Bewertungen (1.916)

Jutta brück(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Anderes hotel suchen
Überteuert, preis/leistungsverhältniss verfehlt. In die Zimmer kann man kein Fenster öffnen, Asthmatiker und Schlafapnoe, dürften keine Anfälle bekommen( würde böse enden) nicht mal im Gang kann man Fenster öffnen. Frühstück gut, bekommt man überall in die hotels/ Pensionen. Die Lage ist super, mittendrin. Zimmer schlecht veraltet Service kein Verständnis für Mängel
Jens-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel kann ich weiter empfelen.
Das Personal super nett,das Frühstück ist reichlich und die Zimmer sind groß und sauber.Wenn sich da noch jemand beschwert,sollte lieber zu Hause bleiben.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es gibt bessere Hotels für weniger Geld
Das Hotel ist riesig. Frühstück nicht für Veganer geeignet. Sauna mit Aufpreis. Check In bei Einreise durch Parkhaus anstrengend; Rezeption wurde nicht sofort gefunden. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nur zu empfehlen: Hotel unter super Management
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, der Ausstattung und dem Service. Wirklich jeder Mitarbeiter war sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel scheint unter einem sehr, sehr guten und kompetenten Management zu stehen. Das Hotel liegt mitten in Dresden, direkt an der Frauenkirche und dennoch sehr, sehr ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspanntes Wochenende in Dresden
Wir haben im Juni mit vier Personen zwei Doppelzimmer (5. Etage) belegt und drei Nächte von Do bis So dort übernachtet. Wir waren sehr zufrieden und können das Haus bedingungslos weiter empfehlen. Unser E-Auto haben wir in der Tiefgarage des Hotels geparkt. Leider waren die Ladesäulen nicht verfügbar, sodass wir bei einer nahe gelegenen Schnellladestation (zu Fuß circa 5 Minuten zum Hotel) laden mussten was dafür wiederum richtig schnell ging. Die Zimmer waren gut ausgestattet und der Service waren tip top.…
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Toller Preis - tolle Lage - tolles Hotel
Tolle Lage im Zentrum von Dresden in unmittelbarer Nahbarschaft zur Frauenkirche. Freundlicher und netter Empfang. Guter Service und gutes Frühstück.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Wir hatten über Animod einen Gutschein in 2020 für wenig gekauft. Trotzdem haben wir ein schönes Zimmer bekommen und hatten alle Annehmlichkeiten. Sehr zu empfehlen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Ausgangspunkt für Touristen
Alles in allem in Ordnung und angenehm. Das Haus hat eine top Lage, direkt an der Frauenkirche. Checkin war auch in Ordnung. Leider kein Upgrade trotz Status. Es gibt eine Executive Lounge für Hilton Statusgäste. Das Angebot ist gut. Abends gab es eine Suppe sowie Auswahl an frischem Brot und Salaten/Snacks. Es gibt einen Pool/Sauna Bereich. Der ist auch schon etwas in die Jahre gekommen. Nicht viele Steckdosen im Zimmer. Kein Smart TV. Und recht alte Teppichböden. Alles in allem dennoch ein guter Aufenthalt. Aber…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mittendrin
Top Lage an der Frauenkirche. Alles in Gehweite. Freundliches Personal. Zimmer mit Blick auf die Elbe war schön. Zimmer sind aber etwas altbacken. Das Bad eher klein. Insgesamt trotzdem eine sehr gute Wahl. Abendessen im Bistro lecker und preislich ok. Frühstück Hilton top.
Laempel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein paar entspannte Tage in Dresden
Hotel mit sehr guter Lage, Tiefgarage mit direktem Hotelzugang und freundlichen MitarbeiterInnen, angenehmer Atmosphäre und Zimmer, in denen man sich wohl fühlen kann, auch wenn sie nicht mehr die neuesten sind.