Bewertungen (1.916)

Holger (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Kurztrip Dresden
Ich hatte ein Problem in der Unterkunft , ich habe es jeden Tag angemerkt , aber ich hatte immer den Eindruck das es überhaupt keinen Interessiert .
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Aufenthalt im Herzen von Dresden
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hilton Hotel Dresden. Die Lage ist unschlagbar – direkt im Herzen der Altstadt, in unmittelbarer Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten. Mein Zimmer war komfortabel und gut ausgestattet, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich war eine perfekte Möglichkeit, nach einem Tag voller Erkundungen zu entspannen. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
in die Jahre gekommenes Hotel mit Verbesserungspot
Das Hilton liegt sehr zentral in der Innenstadt gegenüber der Frauenkirche. Das Haus ist inzwischen in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber aber entsprechen nicht mehr dem heutigen Erwartungen. Keine Dusche nur eine Badewanne mit einenm Duschvorhang. Das Personal ist sehr freundlich undf hilfsbereit. Wenn auch der Umfang des Service über die letzten Jahre abgenommen hat. Kein Frühstück mehr in der Executive Lounge z.B.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel in toller Lage mit gutem Frühstück….das war es
Lange Zeiten beim Check in, unflexibel
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in Traumlage um Dresen zu erkunden
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in einer tollen Lage. Nettes und zuvorkommendes Personal und sehr gute Geastronomie.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Großes Hotel, inmitten einer tollen Altstadt.
Das Hotel liegt zentral in der wunderschönen Altstadt, in der Nähe der Frauenkirche. Schöne Restaurants und Bars sind schnell zu erreichen, wie auch etliche Sehenswürdigkeiten. Zur Elbpromenade sind es zu Fuß nur ein paar Minuten. Für unseren kurzen Städtetripp war es perfekt geeignet.
Oxana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnete Lage
Direkt in Altstadt, im Herzen von Dresden. Sehr sauber, sehr gutes reichhaltiges Frühstück, nettes Personal. Wir haben Executive Lounge genutzt, alles bestens.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Stadthotel in perfekter Lage
Das Hotel ist ein großes Stadthotel in perfekter Lage. Man ist in 2 Minuten an der Frauenkirche, direkt beim Eingang liegt der Fürstenzug. Auch Semperoper, Zwinger und Schloss sind in 5 Minuten zu erreichen. Das Zimmer war relativ klein, vor allem, da wir es zu dritt genutzt hatten. Das Frühstücksbuffet war super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel direkt neben Frauenkirche mit tollem Service
Das Hotel hat einen schönen Poolbereich mit Indoorpool und Outdoor Whirlpool.
Dr Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hilton Dresden ist ein Besuch wert.
Es lässt keine Wünsche offen. Vom Service, der Gastronomie bis hin zur großen Tiefgarage, die auch bei Hochwasser nutzbar ist.