Bewertungen (1.916)

Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In Dresden m. E. kaum zu übertreffen.
Super gelegen, zuvorkommender Service, Concierge super. Hervorragend auch der Saunabereich. In den vom Hotel betreuten Restaurants lässt sich gut speisen.
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spitzenhotel
Die Spitzenhotel liegt in supergünstiger Lage. Viele Sehenswürdigkeit (Frauenkirche, Semperoper) sind im Umkreis von 100-200m zu finden. Auch viele gute Restaurants sind in allernächster Nähe. Wir kommen gerne wider, wohl schon 2013
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das lohnt sich!
Hier stimmt alles! Direkt an der Frauenkirche gelegen, Dresden kann man zu Fuß besichtigen. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, trotz vieler Touristen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zauberhaftes City-Hotel!
Das Hilton Hotel Dresden liegt in einer 1A Lage direkt an der Frauenkirche, neben der Münzgasse mit diversen Cafe's und netten Restaurants usw. Die Elbterasse und die Schiffsanlegestelle ist auch in der Nähe. Die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden, das Frühstücksbüffett ist von hervorragender Qualität. Man legt hier auch Wert auf feine Details!! Die eingeschlossenen Wellnessleistungen sind noch das Tüpfelchen auf dem i!! Der Outdoor-Whirlpool ist eine absolute Wohltat nach einem anstrengenden Sight…
Gert&Beate(46-50)Deutschland
Perfekt !!!
Das Hotel wird ja nun desöfteren wegen seines Frühstücks gelobt . Stimmt . Ist auch gut . Uns gefiel aber nochmehr dieser perfekte und zugleich unaufdringlich-freundliche Service des gesamten Personals . Trotzdem das Hotel mit vielen Gruppen ziemlich voll war , hatte man nie den Eindruck , daß irgendein Gast vernachlässigt wurde . Toller Job .Wir kommen garantiert wieder .
Christian Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nix zum Meckern
Wir waren für zwei Nächte dort und es war wirklich alles perfekt. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war absolut makelfrei, keine Flecken im Teppich oder Macken an den Möbeln. Wellnessbereich auch sehr sauber, Duschgel, Creme etc. stehen zur Verfügung. Frühstück war sehr gut, riesige Auswahl, insbesondere an frischem Obst, Brotsorten und auch Sekt. Preise an der Hotelbar angemessen, aber nicht sehr viel teurer wie in der näheren Umgebung. Wir haben einmal beim Japaner gegessen, war sehr…
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wer einmal hier war, der kommt ganz gewiss wieder.
Wir waren schon mehmals hier und es uns immer gefallen, mit einer Ausnahme: Wenn zur Frühstückszeit das Restaurant "GRUENER BAUM" gefüllt ist und als Ausweichlösung das Bistro herhalten muss, das ist nicht mein Ding. Ansonsten ein Superhotel mitten in der "HOT ZONE".
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wenige Schritte zur Frauenkirche
Der Empfang war nicht besonders herzlich, eher etwas genervt, das Haus war wohl voll. Das Zimmer ist schön und war wunschgemäß ruhig auf den Innenhof raus. Das Bad ist nicht so unser Geschmack gewesen, ich mag auch nicht mehr in einer Badewanne duschen und einen nassen Vorhang am Körper spüren. Der Vorhang war dann aber keine billige Ausfertigung, sondern sehr hochwertig aber eben immer noch ein Duschvorhang. Das Zimmer wurde sehr gut aufgeräumt und benutzte Handtücher wurden auch ausgetauscht. Fand ich sehr…
Jelena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel! Hoher Standard!
Das Hotel sieht von aussen nicht so super aus, jedoch ist es von innen richtig schön! Die Zimmer sind toll, das Personal ist nett. Das Frühstück ist war das Beste an unserem Aufenthalt, für jeden ist was dabei!Fenster lässt sich nicht öffnen im Zimmer, laute Klimaanlage.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Frostiges Klima, superfreundlicher Service
Die zentrale Lage des Hotels ist für Opern- und Museumsbesuche ideal. Autoreisenden empfehlen wir statt in der hoteleigenen Tiefgarage (20€/Tag) im Parkhaus QPark Frauenkirche/Neumarkt mit einem kostenlosen Zusatzticket der Tourist Info für 5€/Tag zu parken. Die freundlichen Mitarbeiter/innen beim Frühstück und die Vielfalt der Speisen lassen nichts zu wünschen übrig.