Bewertungen (1.916)

Jens(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel für Freizeit- und Geschäftsreisen
sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe der Frauenkirche. guter Fitnessbereich mit modernen Geräten. executive Lounge sehr gut
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine vier Sterne wert
Das positive an dem Hotel ist das es mitten in der Altstadt von Dresden liegt. Das war es aber auch schon. Bei der Einrichtung des Zimmer dachte man, oh Restbestände des DDR-Regime behalten. Das Badezimmer war sehr klein, zu zweit konnte man sich dort nicht aufhalten, und dann "noch" eine Badewanne in der ein ca. 8 cm langes Haar (schwarz) lag. Ich bin blond und mein Mann grau. Eine Dusche wäre vom Platzangebot sinnvoller gewesen. Das Fenster konnte nur geklippt werden. Haben die Betreiber Angst man flieht ohne zu…
Fred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gern
für einen kurzurlaub ist das hotel sehr zu empfehlen,der service beginnt schon am eingang,personal sehr hilfsbereit
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar
Das Hotel hat eine moderne Architektur und eine perfekte Lage, da es sich im Zentrum der Stadt befindet und alle Sehenswürdigkeiten von hier aus gut zu Fuß erreichbar sind.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Stadthotel mitten im Zentrum
Hilton halt. Nichts aufregendes, aber seriös gut ! Parkgebühren der Tiefgarage (öffentlich, aber andere gibt es nicht) sind überzogen teuer (ca. 25 EUR p.Tag.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Lage an der Frauenkirche
Das Hilton-Hotel ist ein schönes Hotel. Das Zimmer war der Größe entsprechend gut und auch Am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Hotel besticht natürlich durch seine ideale Lage zur Frauenkirche. Nicht zu empfehlen ist ein Zimmer zur Münzgasse. Es war in der Nacht sehr sehr laut. Besser ist wer etwas mehr Ruhe möchte wählt ein Zimmer zum Innenhof. Ich würde auch wieder hingehen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekter Aufenthalt in einer tollen Stadt
Als Geschenk für meine Freundin hatte ich eine Junior Suite im Hilton Dresden gebucht. Beim Check-In bekamen wir ein kostenfreies Upgrade auf eine King Suite, welche wirklich sehr angenehm war. Das Haus ist recht groß, mit vielen Zimmern und Restaurants. Im Hotel nutzen wir neben der Executive Lounge auch den Spa-Bereich, das asiatische Restaurant und das Bistro im Erdgeschoss. Vor allem das freundliche Personal hat uns den Aufenthalt erleichtert: Wir holten uns Ausflugsvorschläge und erhielten dafür auch sogleich…
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städtereise Dresden
Sehr Zentral und bestens gelegen, nur 50 Meter zur Frauenkirche und Neumarkt. Super Anbindung zu Stadtrundfahrten usw. Im Umkreis von 500 Metern befinden sich unter Anderem die Sehenswürdigkeiten "Fürstenzug", Schloß, Dom, Zwinger, die Elbe und ein großes Einkaufszentrum am Altmarkt. Viele Straßencafes/Restaurants rundum. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gutgeführtes Haus
ich habe mich im Hilton Dresden sehr wohl gefühlt. Gerne wäre ich läünger als eine Nacht geblieben. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war groß, gut asugestattet, gepflegt und mit allem was ich benötigte ausgestattet. Das Bett empfandf ich als besonders bequem.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kein 5-Sterne-Service
Während des Essens konnten wir zweimal gerade noch verhindern, dass ein Teller von dem noch gegessen wurde abgeräumt wurde. Sollte das Abräumen der Tischdeko darauf hinweisen, dass wir jetzt hier lange genug gesessen haben? Die Reservierung eines Zweiertisches zum Frühstück an unserem Hochzeitstag war nicht möglich. Eine Überschwemmung - nicht von uns verschuldet - im Badezimmer wurde zwar in unserem Beisein beseitigt, dauerte aber eine Stunde lang und wurde mit einem einfachen Entschuldigung übergangen. Eine…