Bewertungen (1.916)

Udo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Blick auf die Frauenkirche
Wir hatten das Dresden-Special gebucht und hatten somit Zugang zur Lounge und konnten ebenfalls wählen, wo wir unser Frühstück einnehmen wollten. Zu diesem Dresden-Special gehörten neben dem Frühstück auch ein Abendessen mit einer Flasche Wein. Die Lage ist natürlich schon besonders schön, direkt an der Frauenkirche.
Matt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Herrliche Lage in der Altstadt Dresdens
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, umgeben von vielen Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, das Frühstücksbuffet sehr gut. Die Kinder haben gern im Pool gebadet.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einckecken und wohlfühlen
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hilton, angefangen von der Tiefgarage über die Rezeption bis zum Aufzug und zuletzt das Zimmer ist alles sein Geld wert. man fühlt sich sofort gut aufgehoben und willkommen. Die Zimmer sind großzügig und sehr ruhig. Das Bad hat alles was man braucht und mehr. Das Frühstück enthält alles was man in so einem Hotel erwarten kann, vom frisch zubereitetem Omelette bis hin zum frischen Obstsalat ist alles vorhanden.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel mit Stärken und Schwächen
Die Reinigung der Zimmer hat sich, im Vergleich zu früheren Aufenthalten, stark verbessert. Neben Shampoo und Duschbad finden sich allerdings, bspw. keine Wattestäbchen etc, im Bad. Genauso wie einen Bademantel muss man diesen "anfordern", was ich als sehr unglücklich empfinde. Hilton Dresden wünscht, dass der Bademantel an der Rezeption abgeholt wird. Ich erwarte in einem Hotel dieser Klasse und mit diesem Anspruch eine ruhige und geruhsame Nacht, sowie zuvorkommendes Personal. Zur Ruhe: ich hatte ein Zimmer zur…
Ernst(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Lage 1a
Im Gegensatz zu anderen Hiltons ist die Lage ist 1a. Das Zimmer zur Seiten- und Rückseite bot einen herrlichen Blick auf den Fürstenzug. Das Hotel glänzt mit einer schönen Lobby und einem tollen Service. Die Zimmer sind bequem und adäquat eingerichtet. Die Sauberkeit im Zimmer ist hervorragend. Der SPA- und Wellnessbereich ist sehr angenehm. Das Frühstücksangebot ausgiebig, vielseitig und lecker. Die Executive Lounge könnte etwas geräumiger sein.
Rene(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
wunderschöne Aussicht
Das elegante Luxushotel an der Brühlschen Terrasse liegt im Herzen der Dresdner Altstadt. Es bietet moderne Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht auf die Frauenkirche, über die Elbe und auf den Fürstenzug der Sächsischen Könige. Die zahlreichen in unmittelbarer Nähe befindlichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten lassen sich bequem zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Gute Lounge.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Lage für einen Stadttrip
Sehr zentral gelegen, wir könnten das Auto direkt in der Tiefgarage parken, alles sehr bequem. Super gute Tipps für Restaurant und Stadtführungen bekommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel mitten in Dresden
Ein sehr gutes Hotel in Dresden; sehr zentral gelegen. Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind problemlos zu Fuß zu erreichen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel direkt an der Frauenkirche und Oper
Schönes Hotel in zentraler Lage, in der Altstadt. Das Hotel liegt direkt an der Frauenkirche, sowie der Münzgasse, in der sich viele Restaurants und Bars befinden. Auch Semperoper, Zwinger und Schloss befinden sich in direkter Umgebung. Das Hotel verfügt unerwünschte einen schönen Wellnessbereich und die Zimmer sind modern und mit netten Accessoires eingerichtet. Alles in Allem ein schöner Ort für eine Städtereise oder einen Opernbesuch Wer ein Zimmer der Exekutive Kategorie bucht, muss kein Frühstück dazu buchen.…
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mit kleinen Macken
Wenn das Fernshgeraet nicht manchmal seinen Geist aufgeben wuerde, der Aufzug in die angezeigten Etagen auch wirklich fahren wuerde, die Schuhputzmaschine auch tatsaechlich vorhanden waere, der Teppich im Zimmer auch mal gereinigt wuerde, der Laerm nicht Nachts von der Drosselgasse Dresdens )Muenzgasse( ins Zimmer dringen wuerde waere es ein gutes Hotel.