Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel mit super Service
Wir waren über die Pfingsten im Hotel Hilton Cologne. Verstehen können wir die negativen Bewertungen nicht. Hatten ein Zimer im 5. Stock und waren vollkommen zufrieden. Es war sauber und es war alles da was man brauchte. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Absolut können wir das Frühstücksbuffet empehlen, es ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotel ist ideal, ob Bahnhofsnähe, Sightseeing oder Nachtleben. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wenn nochmal Köln, dann wieder Hilton.
Mahmoud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ich kann daß Hotel nich weiter empfehlen.
Ich kann daß Hotel nicht weiter empfehlen.Badezimmer algemein nicht sauber,merhrere haare zu sehen auch im Bett sind einge haare zu finden.Rezeption ist tiefer wie Aufzugsbereich,Man muß Kopfern durch die Treppe hoch ziehen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schönes Stadthotel in sehr guter Lage
schönes Stadthotel in bester Lage direkt am Kölner Hauptbahnhof. Hatte eine Junior Suite die sehr modern eingerichtet war und großzügig bemessen ist.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Vom 5 Sterne Hotel mehr erwartet!
Wir waren über das Wochenende im Hilton und sind total enttäuscht! Ich war schon in vielen Hilton Hotels aber dieses Hotel ist mit abstand am schlechtesten. Im Bett lagen Haare und Krümel .Im Badezimmer noch Taschentücher die die Reinigungskräfte nicht gesehen haben. Nach erster Reklamation haben die Reinigungskräfte nochmal gewischt aber wieder nur oberflächig! Staub auf den Tischen und laut draußen. NIcht weiter zu empfehlen
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gute Lage - mangelhafte Reklamationsbearbeitung
Das Hilton in Köln ist ein konfortables Stadthotel in verkehrsgünstiger Citylage in unmittelbarer Nähe zum Dom. Allerdings hatten wir (11 Personen) erhebliche Schwierigkeiten beim Check-in. Das, was wir dort erlebt haben, kann ich hier im Detail nicht wiedergeben, da der vorhandene Platz nicht ausreichen würde.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Einfach nur klasse!!!
Eigentlich gab es nichts zu beanstanden. Zimmer und Bad ist okay. Frühstücksbüffett mehr als ausreichend. Eine große, vielfältige Auswahl. Nettes Personal.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Von einem Hilton mehr erwartet!
Das Hotel ist überwiegend neutral bzw. befriedigend zu beurteilen; es gibt keinen Punkt der angenehm positiv zu erwähnen wäre. Negativ hingegen zu erwähnen wäre: - 28€ für 24 Stunden Tiefgarage empfinde ich als Hotelgast als Wucher und ist sehr sicher der höchste Preis den ich je für einen Hotel-Tiefgaragen-Parkplatz bezahlt habe - 17€ für 24 Stunden WLAN Nutzung finde ich auch alles andere als kundenfreundlich (ein T-Mobile HotSpot war nur in der Lobby gerade eben verfügbar - auf meinem Zimmer leider nicht) -…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hilton Köln - das bis jetzt schlechteste Hilton
Das Hilton in Köln habe ich bei einer Geschäftsreise wegen der zentralen Lage gebucht. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und ist von dort aus direkt erreichbar. In nächster Nähe liegt der Kölner Dom, so dass auch Touristen auf ihre Kosten kommen könnten… Check in war professionell und schnell. Als Zimmer war ein „Queen Hilton Guest Room“ gebucht. Klingt gut, aber die Realität sollte mich schnell einholen. Um eine lange Story kurz zu machen: Das Zimmer ist von einer 5-Sterne Kategorie, was Housekeeping…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr guter Hilton Standard - Perfekte Lage
Das Hilton in Köln liegt in fast unmittelbarer Nachbarschaft vom Hauptbahnhof und vom Kölner Dom. Somit sind natürlich auch die anliegenden Museen schnell erreichbar. Auch das Kneipenviertel und die Shoppingmeilen der Domstadt sind gut zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind hell, geräumig und sauber. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels gibt es hier keinen (versifften) Teppichboden, sondern Laminat (in dunkeler Holzoptik). Das Bad ist kein Highlight der Innenarchitektur - aber ok. Auffällig sind die kleinen…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel!
Wir waren für eine Nacht im Hilton, weil mein Lebensgefährte geschäftlich in der Lanxess-Arena zu tun hatte. Ich war total zufrieden mit dem Hotel. Außen gefiel es mir persönlich nicht wirklich und ich war etwas enttäuscht, allerdings ist das Hotel innen wirklich toll. Die Bars waren super, der Service war der Hammer und die Zimmer wirklich sehr, sehr schön, sauber, etc. Wir hatten allerdings kein Standard-Zimmer, also kann ich darüber nichts sagen! Unser Zimmer war top!!