Ina(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel im Zentrum der Stadt
Wir waren Ende Mai 2013 auf einem Wochendtrip in Köln zu Gast im Hilton. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Dom und zum Hauptbanhof ist als sehr gut zu bezeichen. Der Service im Restaurant und dem Empfang ist ebenfalls als sehr gut zu bezeichnen. Das Zimmer 410 im 4. OG war ziemlich groß, mit einem rießigen Bad und und aus dem Fenster über eine Hausecke hinweg war sogar die Spitze des Doms zu sehen. Das Zimmer als Zimmer mit Domblick zu bezeichnen ist schon ziemlich übertrieben. Aber dennoch war das Zimmer ideal…
Curl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Traumhotel für Städtereise
Für eine Städtereise einfach genial - das Frühstück ein Traum, Zimmer ausreichend und das Personal immer sehr freundlich!
Markus(41-45)Deutschland
Hilton aber ohne Executive Lounge
Lobby und erster Eindruck ganz ok. Lage in der Nähe von Bahnhof und Fußgängerzone sehr gut. Zimmer im 7. Stock Junior Suiten haben per Pultdach zusätzlich Oberlichter. Zimmer und Bad gut. Hotel hat leider keine Executive Lounge ! Wellness Bereich ist ok - kein Pool. Frühstück ansprechend.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Lage, netter Service, Zimmer im Mittelfeld
Ich habe das Hotel für meine Eltern die zu Besuch waren im März 2013 für eine Woche gebucht. Hauptgrund war die zentrale Lage und der -bei längerer Vorausbuchung- relativ erschwingliche Preis. Das Hilton hinterlässt bei meinen Eltern und mir einen guten, aber nicht herausragenden Eindruck. Es ist ein gutes Hotel im gehobenen Mittelfeld, kommt aber mit der Ausstattung (derzeit) nicht an die Top Häuser der Stadt ran. Angenehm in Erinnerung geblieben ist das Personal in allen Bereichen.
Sascha(26-30)Deutschland
Gites Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Köln, zum Bahnhof sowie zum Dom sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel macht von aussen einen etwas betagten Eindruck. Von innen allerdings ist alles sehr modern eingerichtet. Der Service am Empfang sowie im Frühstücksraum lassen keine Wünsche offen. Das Zimmer 410 im 4. OG war sehr geräumig, besonders das Badezimmer mit Dusche und Badewanne war riesig. Allerdings war der vom Personal angekündigte Domblick nicht wirklich vorhanden. Es war lediglich die oberste Spitze zu…
Alessio(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr Enttäuscht !!!
Meine Frau und Ich waren für 2 Nächte im Hilton Hotel in Köln , leider waren wir sehr enttäuscht . Das Hotel liegt zwar super , direkt in der City , aber die Ausstattung des Hotels war sehr schlecht . Also für ein Hilton Hotel haben wir viel mehr erwartet . Das Zimmer nicht schön , die Möbeln ziemlich ausgenutzt und teilweise beschätigt . Die Wände sollten mal wieder gestrichen werden . Das Frühstück war gut aber auch nicht mehr. Zum Glück waren wir mit 2 Freunden im Hotel und die waren auch sehr enttäuscht und…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Internet kostet 20 € pro Tag!
24 Stunden Internet kosten 20 Euro ! Das ist ziemlich unverschämt. Den Service bekommt man in vielen anderen Hotels dieser Preisklasse gratis. Kostenloses Internet nur in der Lounge möglich.
Frank(46-50)Deutschland
Top Lage und Top Hotel
Wir waren für 1 Nacht im Hilton Köln und waren begeistert. Das Zimmer war sehr schön mit allem erdenklichen Komfort. Die Lage des Hotels könnte kaum besser sein. Zu Fuß ist man in 2 Minuten am Kölner Dom mitten im Stadtzentrum. Das Personal sowohl beim Check in als auch beim Frühstück sehr nett, kompetent und zuvorkommend. Wenn wir wieder nach Köln kommen geht am Hilton kein Weg vorbei !
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nespresso im Zimmer - das kleine Extra
klassisches Hilton-Hotel mit den üblich und zu erwartenden Annehmlichkeiten und der entsprechenden Atmosphäre. Nettes Online-Tool, dass verschiedene Extras, wie größeres Zimmer, etc. als "wenn-frei-dann-nehme-ich-zu 50%-des-Preises" hinzubuchenbar sind. Daher hatten wir ein Superior-Zimmer zum Preis des Standards + 20 Euro. Top-Lage am Rhein und Stadtnah
Jan(26-30)Deutschland
City Hotel in exellenter Lage
Modernes City Hotel just im Zentrum von Köln in unmittelbarer Domnähe. Die Zimmer und Badezimmer sind modern eingerichtet.