Basti(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hilton Köln über Tchibo
Wir haben dieses Hotel über Tchibo als Luxusurlaub gebucht. Der Empfang war sehr nett, das Personal hilfsbereit. Obwohl wir ca. 1 Stunde vor dem offiziellen Check-in zu früh da waren, bot man uns an, gegen Aufpreis ein anderes Zimmer zu buchen oder idealerweise unser Gepäck zu verstauen. Wir haben uns für die 2. Variante entschieden. Danke. Nachdem wir das Gepäck verstaut hatten, haben wir uns direkt ins Kölner Stadtleben gestürzt. Am Abend haben wir eingecheckt. Das Zimmer würde ich als Standard…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr zentrales Hotel
Für eine Städtereise geniales Hotel. Super zentral gelegen. Schöne große, ruhige Zimmer. Unbedingt die dazugehörige ICE Bar besuchen, die eine Theke aus purem Eis hat. Die Cocktails sind erste Klasse, genau wie die Cocktail Beratung.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel in Köln
Das Hilton in Köln liegt direkt hinter dem Bahnhof. 7 Etagen, mit vielen Zimmern. Das Hotel an sich ist sauber, Frühstücks muss man dazubuchen, ob sich das bei dem Preis lohnt muss jeder selbst entscheiden. Wir hatten es diesmal dabei, aber 30€ sind für ein Frühstück schon happig. Dafür ist die Auswahl dementsprechend groß.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel im Zentrum Kölns nahe dem Dom
Großes Hotel mit mittelgroßen Zimmern
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hilton like
Gutes Hotel wenn man über die zahlreichen Angebote bucht. Wir hatten unseren Hund dabei der für einen Aufpreis von 40 Euro mit auf das Zimmer durfte.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel in toller Lage mit kleinen Schwächen
Hatte einen geschäftlichen Aufenthalt im Hilton Hotel in Köln. Das Zimmer war recht groß aber direkt neben dem Fahrstuhl. Einrichtung ist OK, es gab aber schon ein paar Zigarettenflecken auf dem Holzfussboden und auch einige Ecken des Mobilars sind schon etwas abgestossen. Zimmer und Badezimmer aber sehr grosszügig für ein Hotel in direkter Innenstadtlage und auch sehr sauber. Essen am Mittag und Snacks während des Meetings waren sehr gut, dafür ein grosses Plus. Die Lage vom Hotel ist auch Klasse und fast…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nur optimale Lage
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Die zentrale Lage ist optimal, aber das Zimmer war schon reichlich abgewohnt und super klein. Entsprach nicht dem "Hilton-Standard". Ich würde nächstes mal ein anderes Hotel buchen.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Brummende Geräuschkulisse (Bahnhof, Klimaanlage)
Exklusiv anmutendes 5-Sterne-Hotel in verkehrsgünstiger Lage (direkt am Dom/Hauptbahnhof). Saubere, geräumige (Einzel-)Zimmer mit abschaltbarer Klimaanlage, WLAN, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Etwas hellhörige Zimmer: dumpfe Nebengeräusche durch die Kliimaanlage der Nebenzimmer. Überwiegend Geschäftsreisende und Seminarteilnehmer. Viele Gäste aus Osteuropa, die sich dem Format des Hotels entsprechend sehr gut benahmen: Klischee wiederlegt ! Zimmer auf der dem Bahnhof abgelegenen Seite…
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Komme wieder
Top Businesshotel. Frühstück war sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und das Fitnesstudio zeichnet sich durch viele Geräte aus.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wenn der Preis stimmt, dann gerne
Im Rahmen eines Aktionspreises war der Aufenthalt sehr gut. Bei Normalpreis viel zu teuer. Durchschnittliches Frühstücksbuffet. Die Eisbar nur für Jüngere zu empfehlen, da sehr laut. In der klassischen Bar werden aber ebenfalls alle Wünsche erfüllt. Sehr guter Service in allen Bereichen