Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für den Preis definitiv nicht zu empfehlen
Leider kann ich das Hilton nicht empfehlen - Zimmer extrem kalt, trottz Nachfrage jeden Tag bei 19 Grad; Dusche kaputt, überzogene Preise, z.B. 6 Euro das Wasser im Zimmer, Internet nicht inklusive Im Vergleich zu den anderen 5 Sterne Hotels nicht zu empfehlen
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier kann man nichts falsch machen! Lage Lage Lage
Das Hilton ist für Städtetripps perfekt. Allein die Lage unweit des Doms und zur Stadt ist toll. Zum Entspannen läd der Spa-Bereich mit Sauna ein. Zum Frühstück gibts leckere Crepes oder Waffeln - ganz frisch gemacht. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens empfehlen!!! LAGE: top! PREIS: nicht günstig, aber jeden Cent wert! HOTEL: ist jeden Stern wert!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Stadthotel direkt in der Innenstadt
Das Hilton Cologne eignet sich sehr zu einem Städtetrip. Es liegt sehr nah am Hauptbahnhof (5 Min. Fussweg) und man erreicht alle Sehenswürdigkeiten (Dom, Altstadt) direkt. Der Empfang war freundlich und das Zimmer entsprach der Beschreibung. Der Wellnessbereich mit Sauna war ruhig und lud zum entspannen und relaxen ein. Das Frühstück war, typisch Hilton, sehr umfangreich und man konnte sich für jeden Geschmack etwas aussuchen. Frische Eierspeisen, Waffeln, Brezel, ... alles was den Start in den Tag efolgreich…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Lage, moderne Zimmer
Super zentrale Lage neben Bahnhof, 2 Minuten zum Dom und zur den Shopping Meilen. Im Parkhaus kann man bequem parken (28€ p. Tag) Modern eingerichtete Zimmer, gut ausgestattet mit großem LCD Fernseher, Bügeleisen/Brett, Kaffeekocher. Klimaanlage/Heizung selbst regulierbar. Sehr gute Betten!!! Großes Bad mit viel Ablageflächen. Kleine Kritikpunkte: Internetzugang nur in der Lobby frei, ansonsten 18,-- € p. Tag, Preis für Frühstück 27,-- € ist überteuert, aber zu umgehen. In der Nähe gibt es jede Menge Cafés und…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Solides Hilton
Das Hilton liegt super, zwei Minuten zum Dom. Das Hotel macht einen frisch renovierten Eindruck, das Zimmer war modern, der Service freundlich. Die Lobbybar ist gemütlich, unmittelbar angeschlossen ist auch noch eine "hippere" Bar, die bis 1.00 Uhr offen hatte.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hilton - Großer Name - Service echt mittelmässig
Wir hatten das Zimmer zum wirklich guten Preis aber waren echt enttäuscht. Das Zimmer war ziemlich abgewohnt das Bett war gut. Auch sauber war alles ok. Nur man erwartet von dieser berühmten Kette irgendwie mehr und auch besseren Service. Der Check-in war ziemlich unpfrofessionell. Aber die Abreise war die Krönung. Das der Preis für 24h bei 28€ liegt naja mitten in der Stadt... Aber als wir ausfahren wollten ging die Schranke nicht auf. An der Klingel zur Rezeption ging einfach niemand ran also musste ich zweimal…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Innenstadthotel
Die recht zentrale Lage in der Nähe des Bahnhofs und des Doms. Mein Zimmer war groß, sauber und ansprechend eingerichtet. Das Personal war durchweg freundlich zu mir. Leider war das Parken relativ teuer.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Karneval in Köln - hier immer weider gerne !
Toll hier den Karneval-Event zu feiern ! Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt PERFEKT ! Organisation der Karneval-Tribüne und der anschließenden Party sehr gelungen !
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Jede Woche wieder
Das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Fitness und Sauna sind etwas klein geraten. Mitarbeiter sind immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genial für Köln City
Ein perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Köln. Zwei Minuten vom Bahnhof, zwei Minuten zum Dom. Drei Minuten in die Altstadt, was will man mehr. Zimmer, Personal, Frühstück - alles perfekt. Wir waren sehr zufrieden.