Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Innenstadthotel
Hotel in direkter Domnähe. Zimmer renoviert, sehr angenehmer Fitnessbereich. Frühstücksbuffett sehr angenehm
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Städtereise ausgezeichnet
Hotel mit bester Innenstadtlage für Städtereise. Attraktionen alle fußläufig erreichbar. Direkt am Dom, Hauptbahnhof, Philharmonie und Museen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr zufrieden
Haben das Hotel online direkt bei Hilton mit einer Angebotsrate (XXXL-Weekend-Tarif) gebucht und waren sehr zufrieden. Inklusiv-Leistungen waren Parkhaus-Parkplatz, W-Lan auf dem Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet und natürlich ein neu renoviertes King-Size-Bett-Zimmer auf der 3.Etage. Wie gesagt, waren wir überaus zufrieden. Sehr netter und freundlicher Empfang und Dank Online-Check-In sehr zügiger Check-In. Das Zimmer hat uns gut gefallen, es war alles perfekt. Tolles Bett, gute Bettwaren, hochwertige…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Lage super zentral, prima für Veranstaltungen
Tolles Hotel sehr nah am HBF und DOM gelegen. Die Zimmer sind sehr angenehm groß mit Parkettfussboden, Matrazen sehr bequem Restaurant, Mittagsbuffet lecker, vor alles Dingen das Dessert hat mir gut geschmeckt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel, kochen aber auch nur mit Wasser
Das Hotel liegt recht Zentral in Köln. Zur Innenstadt, dem Hauptbahnhof/ Domplatte ist es nicht weit. Die Einrichtung des Hotels ist sehr schön.
Sebastian(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Zentrale Lage HOtel. Zimmer sind neu renoviert. Nichts zu beanstanden. Gewohnte Klasse von Hilton. Empfang sehr hilfsbereit
Marcus(36-40)Deutschland
Sehr zentral und modern
Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Kölner Bahnhof, Dom und unweit des Flughafens gelegen. SIXT Anmietstation im Haus. Außerdem befindet sich eine sehenswerte BAR im Eingangsbereich.
Christoph(26-30)Deutschland
Direkt am Dom
Tolle Lage, Schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Ich habe leider nur eine Nacht hier verbracht, war aber sehr zufrieden. Die Lage am Bahnhof ist sehr angenehm.
Enno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stadthotel mit besonderem Charme
Zum wiederholten Mal zu Gast in diesem zentralen Stadthotel. Besonderer Charakter durch das denkmalgeschützte Gebäude keine fünf Gehminuten vom Dom. Frisch renovierte Zimmer, Boston Fisch-Buffet am Freitagabend mit guter Auswahl. Wie immer: Top!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top-Lage.
Ich bin öfters hier, vor allem auf Geschäftsreise. Die Lage ist natürlich top, von außen finde ich das Hilton einfach nur hässlich und die Lobby sehr beengt und bedrückend. Nachdem es mittlerweile renoviert wurde, aber meistens sein Geld wert, wobei ich ohne Goldstatus bei Hilton die Preise für Frühstück und WLAN hoffnungslos überteuert fände (wie in so ziemlich jedem gehobenen Haus ;)). Als Upgrade gibt es meistens ein Zimmer mit Domblick, manchmal auch eine Suite. Frühstücksangebot ist Hilton-üblich riesig.