Sehr zentral gelegen, ein paar Meter zu Fuss zum Dom. Eigene Garage im Untergeschoss, saubere Zimmer von klein bis gross für jeden Geschmack und Geldbeutel. Frühstück reichlich und perfekt, am Abend hat uns das Restaurant nicht überwältigt: wenige Tische besetzt, die Karte etwas einfallslos. Alles in allem eine gute Erfahrung und wir empfehlen das Hotel gerne an Kölnbesucher weiter.
Direkt am Hauptbahnhof und in der Nähe des Heumarktes gelegen, bietet das Hotel eine gute Ausgangsposition, um Köln zu erkunden. Sehr schön ist der Saunabereich. Sehr schön sind auch die Zimmer im obersten Stockwerk; einziges Manko des Hotels ist das Fehlen einer Executive-Lounge.
Gutes Businesshotel nahe am Bahnhof und am Dom - leider wenig attraktives Umfeld für Restaurants und Joggingstrecken - aber Köln ist ja nicht so groß. Die Zimmer sind gut und gross - leider hat die Qualität des Frühstücks im letzten Jahr deutlich nachgelassen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Sehr nahe am Dom/Hauptbahnhof. Habe dort keine Services, außer die Reinigung in Anspruch genommen. Diese war schnell aber nicht gut. Zimmer sind recht dunkel. Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen. Soll aber laut Kollegen sehr gut sein
Zentrales Stadthotel. Hauptbahnhof, Dom und Innenstadt direkt vor der Haustür. Service sehr gut, check-in ging zügig. Zimmer: Kettenhotels dieser Größe sind immer etwas vorhersehbar: Zimmer, Bett und Bad sind sehr gut in Schuss und entsprechen den Erwartungen. Trotz der zentralen Lage war es in der Nacht ruhig. Frühstück in Ordnung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Lage!
Sehr schönes Stadthotel mit guter Ausgangslage (2mim zu Fuß zum Dom). Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer groß und geräumig. Nur beim Frühstück war die Klimaanlage viel zu kalt eingestellt und das im Dezember.
Hotel ideal für shopping und bummeltrip geeignet!!! Leider hat in den vielen Jahren der Service nachgelassen in allen Bereichen es ist eher ein normales 4* Standard Hotel!!! Internet mit knapp 15 Euro für 24 Std. im Zimmer ist überzogen in der Lobby und im Frühstückraum funktionierte es kostenlos! Frühstück war lecker aber nichts besonderes! Service Team lustlos ausser die ältere Dame war für das ein oder andere nettes Gespräch bereit! Reklamation im Zimmer wurde bis zur unserer Abreise nicht behoben trotz 3…
Gutes Standard Hilton Hotel, verlässliches Business Hotel, keine Überraschungen. Großes Zimmer mit super Bett, Bad nur Durchschnitt, super Frühstücksbüffet, super Lage.