Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zum Brunchen nicht empfehlenswert.
Wir waren zwar nur zum "Brunchen" im Hotel. Kann also nichts über die Zimmer sagen. Aber der Brunch war ein Frühstück. Das Preis - Leistungsangebot hat überhaupt nicht gepasst. Würde ich keinem empfehlen dort zu brunchen. Schade war mein Geburtstagsgeschenk.
Corinne und Daniel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis zu hoch für Leistung
Sauber aber etwas in die Jahre gekommen! Gute Lage! Nettes Personal! Eher kleine Zimmer! Nur eine Bettdecke! (Bestimmt hätte eine zweite verlangt werden können)
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erstklassiges, verlässliches Business-Hotel
Wie immer, sehr guter verlässlicher Standard, für eine Geschäftsreise immer empfehlenswert. Zimmer gut eingerichtet, sauber und gepflegt. Wer die Zeit hat, findet einen kleines Fitnessbereich und eine schöne Sauna. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Karl - Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr freundliches Personal in TOP LAGE
Gutes Haus in Top Lage. Sehr freundlicher Empfang und Zimmer sehr Sauber. Beim Frühstück fehlten mir ein wenig die Quarkspeisen um diese mit dem Obst zu vermengen. Sonst sehr gut und der Rest beim Frühstück auch OK.
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sauber, gepflegt, guter Standard
Im oberen Standard, gute , zentrale Lage für Dienstreisen . Personal freundlich. Gym groß, tolle Bar und gutes Frühstück.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Business-Hotel mit internationalem Standard
Gutes Business-Hotel mit internationalem Standard direkt am Dom und Hauptbahnhof gelegen und dadurch mit sehr guter Anbindung
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gediegenes Hotel aber trotzdem sehr empfehlenswert
In der Nähe des Hauptbahnhof gelegen, ist dieses Hotel schnell zu erreichen. Eine gute Adresse für die Stadterkundung.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gutes Hotel in toller Lage.
Tolle Lage in der Stadt, vom Bahnhof zu Fuss zu erreichen. Bei Anreise mit dem Auto ist man auf Parkhaus angewiesen, keine Parkplätze in der Nähe. Freundlicher Check-in und schneller check-out (Rechnung via email).
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
hilton koeln - top for business
Tolles Business und Stadthotel. Perfekte und sehr zentrale Lage, verkehrstechnisch gut gelegen. Zimmer war top, Sportbereich ebenfalls.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Personal super freundlich und hilfsbereit . Essen ist prima . Zimmer sehr schön . Sehr zu empfehlen .