Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kein Highlight. Funktionales Businesshotel.
Zentral gelegen mit eigenem Parkhaus nicht weit vom Bahnhof eignet es sich als gutes Businesshotel zum fairen Preis. Leider mit Defizitem beim Service.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schickes Hilton Hotel im Herzen Kölns
schickes Hilton Hotel im Herzen der Köln´s, ruige moderne Zimmer, nettes Personal, super Frühstück, moderner Saunabereich, wir kommen gerne wieder, daher note 1-
Sascha(36-40)Deutschland
Hilton light, aber ok.
Ich habe an einem Freitag im Januar dort genächtigt und kann dieses Hotel weiterempfehlen. Die Lage ist hervorragend, die Zimmer sauber, auch wenn schon ein wenih in die Jahre gekommen, vorallem das Bad. Das Bett bequem, die Aussicht von meinem Zimmer war nicjt so doll, hatte ein anderes Bürogebäude vor der Nase. Ich empfehle es aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses weiter.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fairer Preis für Hilton Luxus
Beste Lage in der City direkt beim Dom. Faire Preise für super Zimmer und den Hilton Luxus Flair. Auch die ICE Bar im Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Tobias(36-40)Schweiz
Ideales Hotel für einen Köln-Aufenthalt
Zentral gelegen in kurzer Gehdistanz zum Hauptbahnhof. Online Check-In mit Zimmerwahl über die App udn elektronischer Schlüssel verfügbar. Ideal für einen Köln-Aufenthalt.
Patrick(19-25)Deutschland
Guter Aufenthalt in der Nähe des Doms
Sehr gutes Frühstück im Restaurant Conrad. Die Zimmer sind geräumig und ruhig solange man ein Fenster Richtung Rhein hat. Der Service ist gut, die Sauna meist leer
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wie gewohnt einfach super
Wie bei fast allen Hilton-Hotels gibt es nichts zu meckern. Zimmer, Service, Ambiente absolut TOP. Highlight war das Frühstücksbuffet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Tagungshotel in zentraler Lage
Sehr attraktives Hotel mit großen, schön eingerichteten Zimmer. Freundliches und bemühtes Personal. Probleme hat das Haus mit der Klimaanlage. In zwei Zimmern meiner Gruppe ließ sich die Temperatur nicht so regeln, dass eine gemütliche Wärme entsteht, und die Fenster waren weder schall- noch wärmedicht, Im Tagungsraum war es umgekehrt, bis zu 25° C warm wurde es dort. Die Techniker waren allesamt nicht in der Lage, das Problem zu beheben. Trotzdem: ein empfehlenswertes Hotel, in der richtigen Jahreszeit allemal,…
Jan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnete Lage, durchwachsener Service
Ausgezeichnete Lage, unaufregende und schlichte Zimmer, leicht erreichbar aber nicht sehr ruhig, durchwachsenes Personal
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Angenehmer Aufenthalt in Bahnhofsnähe
Die Zimmer sind geräumig und meistens ruhig. Am hinteren Ende des Hotels hört man Dienstag morgens die Müllabfuhr. Das Bad ist relativ geräumig. Das Frühstück ist ausgezeichnet