Marc(36-40)Deutschland
Rundum eine Empfehlung!
Schönes Haus mit zuvorkommendem Service in perfekter und zentraler Lage unweit von Bahnhof, Dom und der Kölner Innenstadt!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt wirklich super in der Innenstadt. Zum Bahnhof kann man problemlos laufen. Mein Zimmer war sauber, groß und gut ausgestattet. Die Sauberkeit war überall einwandfrei. Meine Hilton-Benefits wurden ohne Rückfrage gewährt.
jing(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht der gewohnet Service ..
-wochendtrip für 2 personen -buchung konnte beim check-in nicht gefunden werden, daher mussten wir 25 min an der rezeption warten -wir hatten ein zimmer mit domblick gebucht, bekamen zuerst ein zimmer im hof, nach nachfrage ob wir unsere gebuchte zimmerkategorie bekommen können dauerte es 10 min bis wir unser gebuchtes zimmer bekamen -es wurde kein kaffee beim frühstück eingeschenkt -frühstück muss (wenn gewünscht) 1 tag im voraus gebucht werden, da es sonst 7€ pro person mehr kostet
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Köln-Rhein-Dom- Kölsch-Altstadt- Hilton...
Das Hotel ist besonders aufgrund der Historie des Gebäudes. Die Lage ist ideal, in der Nähe sind Rhein, Dom und Altstadt. Und man trifft auf nette Mitarbeiter.
Jens(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Städte- und Geschäftsreisen
Perfekts Hotel unweit von Dom und Hauptbahnhof. Hervorragender Service in allen Bereichen des Hotels. Tolles Frühstücksbuffet.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wochenendtrip
Das Hotel liegt in sehr guter zentralen Lage. Kölner Dom und Ludwig Museum fussläufig erreichbar. Hotel entspricht dem Hilton Standard. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang
Maik(31-35)Deutschland
Direkt am Dom / HBF
Direkt am Bahnhof gelegen der optimale Ausgangspunkt. Sehr gutes Frühstück und zuvorkommendes Personal. Zimmer etwas klein (Standard)
Mani(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hilton Hotel Köln
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt.Das Frühstücksbuffet war hervorragend von Vielfalt und Qualität.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden dort bald wieder zu Gast sein.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Kurzaufenthalt. Sehr weiterzuempfehle
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Dom. Alle Sehenswürdigkeiten können gut zu Fuß erreicht werden. Gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrale Lage!
Schönes Hotel und gut zentral gelegen. Standardzimmer etwas klein. Kostenfreies Wasser auf dem Zimmer nur für HHonors-Mitglieder mit mindestens Silber-Status -> was soll das denn?