Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Teuer. Gutes Hilton, zentral in der Mitte von Köln
Grosszügige Zimmer sehr schön und zweckmässig eingerichtet, sehr zentral gelegen mit Blick zum Dom und in Gehdistanz der wichtigsten Attraktionen in der Innenstadt, leider sehr teuer für dieses Mal.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Option zentral in Köln - komme wieder!
Schönes Hilton, in Dom-Nähe. zentral, sauber. Kleine Hotel Bar (Ice Bar war leider geschlossen). Gutes Frühstück. Zimmer sind grosszügig und sauber.
Koray(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Befriedigend
Ich habe das Hotel für drei Tage gebucht, weil ich hilton Club Mitglied bin und das Hotel sehr zentral lag. Bei der Ankunft wurde ich freundlich empfangen und der Check-in ging relativ schnell. Als Hilton Diamond Member habe ich das Zimmer 406 (King Standard Zimmer) bekommen. Da ich schon wusste, dass im Zimmer weder Bademantel noch Slippers vorhanden sind, habe ich bereits an der Rezeption diese verlangt. Mir wurde freundlicherweise einen Bademantel mitgegeben, allerdings waren Schlappen aus. Das Zimmer ist schön…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Frühstück
Tolles Hotel in guter Lage im Hilton Standard mit exzellentem Frühstück und freundlichem Personal. Die Betten sind sehr bequem, selten so gut geschlafen
Sissi(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Gutes Mittelklassehotel in sehr zentraler Lage. Modern eingerichtete sehr geräumige Zimmer. Wie gewohnt sehr gute Hilton Standards.
Florian(31-35)Deutschland
Super Wahl in der Kölner City
Eine super Wahl in Köln, direkt am Hauptbahnhof und am Dom. Insbesondere überzeugt hat mich wieder einmal das tolle Frühstücksbuffet.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist zentral und denn noch ruhig in Köln gelegen. Zum Bahnhof, Dom und Fußgängerzone sind es fußläufig keine 5 Minuten.
Philipp(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Zimmer sind super modern eingerichtet und sehr sauber. Das Restaurant ist super und das Frühstücksbuffet ist toll.
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hilton mit zentraler Lage zur Altstadt
Gutes Hilton in der Nähe von der City. Zimmer modern und sauber. Personal kompetent und entsprechend auf Freundlichkeit geschult. Leider keine Executive Lounge vorhanden und kein Zimmerupgrade trotzt Diamond-Status. Lage überzeugt aber. Frühstück sehr gut; leider teilweise zu überfüllt. Die Bar für einen Absacker ist gut und klasse Personal dort.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Guter Anlaufpunkt in der Kölner City
Sehr gute Lage im Zentrum von Köln. In wenigen Minuten ist man zu Fuß am Dom. Die Zimmer sind qualitativ hochwertig, nichts zu meckern. Als Diamond Member kann man quasi in Kölsch ertrinken, so viele Getränke Gutscheine gibt es. Frühstück ist hochwertig, wenn auch etwas überfüllt und gedrängt.