Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes und zentralgelegenes Hotel
Gut gelegenes und sauberes Hotel. Insbesondere das Frühstücksbuffet ist hervorzuheben. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hilton halt...
Das Hilton hat wieder alle meine Erwartungen erfüllt. Freundlicher Empfang, Status-Benefits erhalten und ein großes, zum Arbeiten gut reichendes, sauberes Zimmer erhalten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs und des Kölner Doms. Die Außenansicht ist zwar nicht die schönste. Dafür waren die Zimmer sehr gut.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Mitarbeiter
Mega freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet, sauberes aber leider kleines Zimmer,was für 1 Nacht aber auch ausreichte
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles City Hotel
Teilrenoviertes Cityhotel mit Restaurant, Bar, Gym und Sauna. Sehr zentrale Lage in der Nähe des Doms sowie des Hauptbahnhofs. WLAN ist für Honors Members frei.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes, zentrales Stadthotel
Das Hilton Köln liegt sehr zentral in der Nähe des Doms und des Hbf. Der Chek-In lief super und wir hatten ein schönes Zimmer zur wenig befahrenen Straße. Das Frühstück war super. Alles, was das Herz begehrt. Meine geliebten Eggs Benedict bekam ich als Sonderbestellung an den Tisch gebracht. Gerne wieder
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hilton ohne Club Lounge
Zentrale Lage - 2 Minuten vom Hauptbahnhof eignetet sich das Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch für Stadttouristen. Die Zimmer sind komfortable, eine positive Überraschung war das Restaurant, dass die üblichen Hotelmenus (Cesar Salad und Hamburger) übertrifft. Leider keine Clublounge.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Standard Hilton, nicht viel mehr oder weniger
Zweiter Aufenthalt, dieses mal war das Zimmer besser. Parkplatzsituation relativ schwierig. Mitarbeiter nett und zuvorkommend.
Arwin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schickes Hotel mit Dom-Blick
Nur 2 Minuten vom HBF entfernt gelegen. Viele Zimmer mit Domblick. Aussergewöhnlich gutes Frühstück. Personal wie man es sich kaum besser wünschen kann.
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen
Sehr zentral gelegen, fussläufig ist alles erreichbar. Die Zimmer sind groß und bietet jeden Komfort. Durch die Lage des Hotels ist der Ausblick nicht gut. Frühstück super.