pädu(36-40)Schweiz
Gutes Hotel aber.....
Zimmer gross und Sauber. Bad eher alt und abgenutzt. Teilweise Schimmel. Frühstück lecker und grosse auswahl. Personal sehr jung und teilweise sehr unaufmerksahm. Allem in allem ok!
Christof (56-60)Deutschland
Zentral mit gutem Komfort
Zentraler gehts nicht. Hauptbahnhof und Dom in unmittelbarer Nähe. Solider Komfort und großzügige Zimmer. Service und Frühstück überzeugen
Tine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hilton zentral in Köln
Das Hotel liegt zentral am Kölner Hauptbahnhof. Der Check-In ging schnell. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück war sehr gut.
Stephanie(26-30)Schweiz
Stadthotel am Dom
Tolle Lage direkt beim Dom und Hauptbahnhof. Frühstück super gute auswahl von 6-11 uhr am Wochenende. Nettes freundliches PERSONAL.
Kai-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Update - Zweiter Aufenthalt - wieder alles perfekt
Update zum Hilton Cologne - Zweiter Stay, zweites Mal top ! Hier erhaltet Ihr ein Update zu meiner Bewertung aus dem Jahr 2018. Wieder einmal konnte das Hilton in Köln uns vollauf überzeugen. Im Folgenden gehe ich auf Lage, Ausstattung und die Gewährung von Statusvorteilen ein. Buchung: Das erste Wochenende im Jahr 2019 verbrachte ich mit meiner Ehefrau im Hilton Cologne. Ziel war ein entspanntes Neujahrswochenende in Köln. Da wir im September 2018 schon einmal hier waren und sehr gute Erfahrungen mit dem…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Direkt im Zentrum
Sehr gute Lage gleich beim Dom, Upgrade in Suite erhalten mit Doppelstockwerk, Frühstück sehr gut. Freundlicher und schneller CI
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Beste Lage für einen Städtetrip
Schönes Hotel in super Lage, ganz nah am Dom und der Innenstadt. Geräumige und sehr saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. An Charme mangelt es jedoch
Paul(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel
Gutes Hotel nahe der Innenstadt, eignet sich für einen Städtetrip, auch mit Familie und Freunden ist es einen BEsuch wert.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Lage, Einrichtung Durchschnitt, Service mau
Lage top! Hauptsächlich von Asiaten, Russen und Amerikanern besuchtes Standardhotel der Hotelkette "Hilton". Solide Oberklasse, aber kein Luxus, dabei aber hochpreisig. Lobby und Gänge zu den Fahrstühlen und den Zimmern ziemlich dunkel, wenig einladend, spärlich eingerichtet. Für einen kurzen Wochenendstädtetrip, wenn die Lage das wichtigste Entscheidungskriterium ist, ist alles in Ordnung. Das besondere Etwas, damit das Hotel in Erinnerung bleibt, fehlt jedoch.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Fantastische Lage fü den Kölner City Trip
Als Familie besuchten wir Köln für einen City Trip. Die Lage des Hotels direkt am Dom ist spitze. Das Hotel selber liegt abseits des Trubels. Besonders hervorzuheben ist der Service beim Ein- und Auschecken. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ebenfalls positiv fiel uns die "Empfangsdame" beim Frühstück auf. Das Frühstück selber war reichhaltig. Als Familie hatten wir ein sehr großes Eckzimmer (für die Eltern) mit angrenzendem (Verbindungstür) "Kinderzimmer" (etwas Kleiner, aber geräumig genug). Alles in Allem kommen…