Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswertes Hilton
Ein Hilton, welches ich jederzeit empfehlen kann, sehr gute Lage in Köln neben Bahnhof und Dom, ruhige Zimmer, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und eine gute Hotelbar. Es fehlt lediglich eine Executive Lounge für Statusgäste.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Stadthotel mitten in Köln
Tolles und stylisches Hotel, nur wenige Gehminuten vom Dom und Hauptbahnhof entfernt. Der perfekte Ort für einen Städtetrip.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Meeting direkt zentral beim Dom/Hbf
Zentrale Lage und gute Meeting Räume lassen das Hilton als idealen Treffpunkt für Workshop und Besprechungen sein.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Diesmal Mega unzufrieden
Wir kennen das Haus und mögen es eigentlich. Der Diamond Status wurde diesmal nicht honoriert. Wie hatten vorab per Mail um Allergiker Bettwäsche gebeten. Check in um 15 Uhr: auf dem Zimmer keine Allergiker Bettwäsche. Runter zur Rezeption: reklamiert. Nachdem wir etwas essen waren, kamen wir um 17 Uhr zurück ins Hotel. Auf dem Zimmer war nichts passiert. Die Bettwäsche war nicht getauscht. Wurde zur Rezeption, mit der Bitte zu tauschen und dem Hinweis, dass man erst spät zurück sein wird und hofft, dass es dann…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gediegenes Hotel am Dom (zentraler geht nicht)
Großes Zimmer mit sehr bequemen Kingsize-Bett (Deluxe), Sitzecke, Tisch und Minibar
Pichie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zentrales aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel Management sollte sich nicht auf seinen Lorbeeren beziehungsweise auf der guten Lage und der Nachfrage ausruhen. Das Hotel benötigt dringend ein Facelift und sollte mal aktualisiert werden. Was heutzutage gar nicht mehr geht ist es, eine Flasche Wasser auf dem Zimmer für 6,50 € anzubieten. In den meisten Hotels bekommt man das als Willkommensgeschenk.im Einkauf ein Paar Cent.
Martina Kuschel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitern
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Es fängt mit der gut zu erreichenden Tiefgarage an, mit viel Platz für das Auto. An der Rezeption wird man von sehr freundlichen Mitarbeitern empfangen. Die Zimmer sind super und auch die Mitarbeiter beim Frühstück und an der Bar sind immer gut gelaunt und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Man kann zu so einem motivierten, jungen Team nur gratulieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
JürgenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Lage, toller Service, immer gerne wieder :)
Ausgezeichnete Auswahl an Speisen und Getränken. Spitzenservice beim Frühstück durch sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wochenende in Köln
Wir wurden sehr nett empfangen und erhielten ein Upgrade in eine junior Suite . Das Frühstück war ausgezeichnet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in super zentraler Lage mit tollem Frühstücksbuffet.
Das Barpersonal zeigte sich kulant, nach einem Tadel meinerseits.