Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lieber in Brooklyn als in Manhatten
Endlich konnten wir unseren geplanten Trip nach New York antreten. Dank Corona mussten wir ihn um 2 Jahre verschieben. Dass das Preis Leistungsverhältnis für Hotels in New York nicht passt wussten wir. Glücklicher Weise konnte ich ein sehr gutes Angebot bei Hilton finden. Dank doppeltem Punkekauf habe ich das Hotel über Hiltonpunkte günstig buchen können. Das Hilton in Brooklyn hatten wir Aufgrund der Lage (gute Erreichbarkeit vom JFK und nach Lower Manhatten) für die ersten zwei Nächte ausgewählt. Das Zimmer war…
Greg(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nahe Barclay Center
Hotel ist nichts Spezielles. Für eine Nacht aber völlig ok. Sauber und freundliches Personal. Lage ist Top, um das Barclay Center zu besuchen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gute Alternative zu Hotel in Manhattan
Das Hotel liegt in unmitelbarer Nähe der Metrostation Hoyt-Schermerhorn, wodurch man eine gute Anbietung nach Manhattan hat. Das Hotel ist erst ein paar Jahre alt und die Zimmer dadurch weniger abgewohnt, als man das aus manch anderen Hotels in NY kennt. Personal war freundlich.

Aleks(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Komfortable Unterkunft mitten in Brooklyn.
Das Hilton Brooklyn liegt knappe 10 Minuten zu Fuß von der U-Bahn-Station Dekalb (Q-Line) entfernt, von dort aus ist man in wenigen Minuten in Manhattan. Der Empfang lief professionell-freundlich ab und meinem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer abseits der Hauptstraße wurde entsprochen. Das Hotel ist recht neu, die Zimmer modern eingerichtet und das Bad verfügte über eine vernünftige Dusche. Für einen Preis von deutlich unter 200 € pro Nacht kann man in Brooklyn auch deutlich schlechter wohnen. Insgesamt also ein…
Edi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlung!
Sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage in Brooklyn. Bis nach Manhattan benötigt man ca. 30 Minuten. Sehr große und saubere Zimmer. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Eda(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!
Elegantes Hotel in Brooklyn, sehr zentral gelegen. Nach Manhattan braucht man ca 40 Minuten. Zimmer waren sauber und geräumig.