Pädu(31-35)Schweiz
Gutes und Teures Hotel
Waren nur kurz dort. Als Hhoners Dimonds member sehr angenehmer aufenthalt. Doppel upgrade,Früchtekorb, Lounge, etc. Essen in den Restaurants sind gut aber nicht gerade günstig. 2Pers. Staeks und Vorspeise mit Mineral knapp 170.-- chf. Pool ust gross, gym eher klein. Alles in allem gerne wieder..!
Corina(26-30)Schweiz
Immer wieder gerne :-)
Das Hotel liegt nahe am Flughafen. Gratis Shuttle Bus alle 20-30 Min... Fahrt ins Hotel rund 5 Min. Ideale Lage... Top Service... Freundlich.... Sauber H ochwertig i n der Nähe L age Top!! T ip Top O ptimal N ennswert... Eifach Top Hotel zum weiter empfehlen
Burghard(51-55)Österreich
Super Hotel in guter Lage für Messebesucher
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, Schöne sehr geräumige Zimmer, kostenlose Transfers vom und zum Flughafen und in die Stadt,
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Wahl, wer einfach nur dicht am T3 sein will
Schöne große Zimmer, prima Betten - aber Kommunikationsmittel von gestern. Das Hotel verlangt beispielsweise pro 0,2 MB Datenrate 12 Yuan!
Roger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gerne wieder
Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt - ideal für Stop-Over; Zimmer und Service der Kategorie entsprechend; kostenloser Shuttle-Service vom Flughafen rund um die Uhr
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel nahe Flughafen Beijing
Lage zum Flughafen empfehlenswert, sehr freundliche Abfertigung während Check-in und Check-out. Leckeres Frühstück, gerne wieder
Marianna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder sehr gerne
Ein hervorragendes Hotel. Besser kann es nicht für einen Kurzaufenthalt in Beijing sein. Gepflegt und luxeriös. Hervorragender Service. Extrawünsche, wie deutsch geführte Reiseleitung für 1 ganzen Tag nur für uns, klappte hervorragend. Wir waren zum zweiten Mal hier und sind überzeugt, es wieder aufzusuchen, sollte es uns auf irgendeiner Asienreise verschlagen. Besonders nach der langen Anreise und per E-Mail angekündigter checkin und später checkout haben funktioniert und wir konnten nach dem Aufenthalt hier…
Armin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Flughafenhotel
Wir hatten nach einen Flug aus Europa einen Tag in Peking, den wir in der Nähe des Flughafen verbringen wollten, um uns von Reise und Jetlag zu erholen. Wir hatten ein Executive-Zimmer, das wir als groß und sehr sauber empfanden. Obwohl unser Zimmer dem Flughafen zugewendet war, war kein Fluglärm wahrzunehmen. Apropos Flughafen - es gibt einen Shuttlebus (alle 20 Minuten wenn ich mich richtig erinnere), was mit Sicherheit die angenehmste Möglichkeit des Transfers darstellt. Das Spa war ok (eine Sauna und ein…
Muye(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ich bleibe immer hier, wenn ich übernachte
Das Hotel ist nur in der Nähe des Beijing International Airport, so ist es sehr bequem für die Übertragung. Das Hotel bietet auch einen Shuttle zum und vom Flughafen entfernt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Kürzeste Transferzeit zum Terminal 3 - garantiert
Garantiert keine Staus auf dem Weg vom oder zum Flughafen - dann ist das Hilton genau richtig. Die Transferzeit beträgt nur wenige Minuten, allerdings hält der Transferbus nur unten bei der Ankunft, zum Abflug muß man dann mit seinem ganzen Gepäck einen der wenigen Aufzüge im Terminal benutzen. Ansonsten ist das Hotel in Ordnung, nichts besonderes. Fluglärm hört man eigentlich gar nicht.