Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles was man braucht am Flughafen.
Per Shuttlebus (kostenfrei) direkt in ca. 5min vom Flughafen zu erreichen. Gutes Hotel zwischen Flügen, da für die Stadt eigentlich zu weit draussen. Zimmer und Bad sehr groß. Für einen Snack am Abend tut's die Lounge.
Predrag(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr schönes Hotel für eine oder zwei Nächte
Ein sehr schönes Hotel direkt am Flughafen. Es ist aber sonst nichts weiter zu sehen, also nur für eine oder zwei Nächte geeignet, aber sonst sehr schön. Ich war nur beruflich da.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Idealer Stopover am Peking Airport
Sehr gutes Hotel fuer eine Zwischenuebernachtung am Pekinger Airport, hervorragender Shuttleservice, nur 2 Fahrminuten vom Terminal 3, auch zu Fuss vom Terminal erreichbar (max. 10 min. zu Fuss). Exquisites Ambiente, sehr gute Restaurants, hervorragende Tagungsraeume.
Melita(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Happy to stay
There is a free shuttle bus between the hotel and the airport. It is only five minutes drive. The hotel Hilton Beijing airport is much bigger than the Hilton in Europe. Very satisfied.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr gutes Hotel ideal am Flughafen
Das Hotel liegt ideal zum Terminal 3 des Flughafens Bejing. Es steht ein Shuttle-Bus Service zur Verfügung, ich wurd sogar persönlich im Flughafengebäude abgeholt, obwohl ich im Vorfeld den Service nicht vorbestellt hatte. Das Hotel macht einen wirklich sehr guten Eindruck, die Empfangshalle ist erstklassig und riesig ;-). Der Service beim Ein- und auschecken war sehr gut und auch das Shuttle dann am nächsten Tag zurück zum Terminal absolut pünktlich so wie bestellt. Die Zimmer sind geräumig und erstklassig…