Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel am Flughafen
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Zu unserer Freude bekamen wir ein Upgrade in eine Suite, welche einfach nur toll und sehr groß war (es gab sogar eine 2. Toilette. Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Airport entfernt, so dass es sehr praktisch ist, wenn man nächsten Tag früh fliegt. Negatives können wir nicht berichten!
Patrycja(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super gutes Hotel in der Nähe Flughafen
Super gutes Hotel in der Nähe Flughafen. Es gibt ein Shuttle-Bus die häufig läuft. Das Zimmer war wunderschön! Groß und gemütlich. Badezimmer raumig mit Dusche und Badewanne, kosmetische Sachen inbegriffen. Kaffee und Tee im Zimmer. Es gibt ein paar Restaurant in der Hotel wo man gut essen kann.
Andy(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nahe beim Flughafen aber dennoch ruhige Zimmer
Modernes Hotel nur einige Minuten vom Flughafen entfernt. Trotz der Nähe zum Flughafen ruhige Zimmer. Ideal für einen kurzen oder auch längeren Aufenthalt.
Marek(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Das perfekte Hotel am Flughafen Peking.
Perfekte Lage fuer einen fruehen Abflug. Vom T3 faehrt 24 Stunden alle 20 Minuten ein Shuttle Bus. Die Fahrt dauert nur 5-10min. Das Personal war sehr freundluch und kompetent. Die Zimmer sind gross und sauber. Nettes Executive-Lounge mit Fruehstueck und Abendessen. Das Gym und der Pool zur Verfuegung.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
wunderbar
Auf Grund des Jetlags verbrachte ich die erste Nacht in Peking in diesem Hilton Hotel und war davon sehr begeistert. Alles lief wunderbar.
Mister(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel, für Business Aufenthalt Top
Übernachte immer auf dem Rückweg nach Deutschland dort. Netter Service, gute Zimmer und mal ein entspanntes workout machen fit für die Rückreise.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Flughafenhotel.
Großes und schönes Hotel direkt am Flughafen. Laufender Shuttleservice. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Große Zimmer.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stopover Beijing
Sehr gutes Flughafenhotel welches schnell mit dem Shuttlebus erreichbar ist. Ideal für einen längeren Stopover um ein wenig zu schlafen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Es wird nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein
Großes Hilton Hotel. Kostenloser und komfortabler Shuttle Bus zum Flughafen und Hotel fuhr pünktlich nach Zeitplan. Sehr nette und hilfsbereite Hotelangestellte. Die Executive Lounge ist im zweiten Stock untergebracht. Der Check-In und Check-Out war dort für mich als HiltonHonors Gold Mitglied möglich. Je nach Windrichtung hört man mehr oder weniger die Flugzeuge starten bzw. landen. Dadurch kommt es teilweise zu Lärmbelästigung durch den Flugbetrieb (drei Start- und Landebahnen, 24h)
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut ausgestattetes, modernes Flughafenhotel
Flughafenhotel mit Shuttle Service. Großzügige, gut eingerichtete, moderne Zimmer. Sehr ruhig. Hervorragender Service.