Sacha(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage und sehr schöne Zimmer
Toll eLage direkt am Hafen. Schöne sehr geräumig und moderne Zimmer. Das Hoteleigene Restaurant Fish ist auch sehr zu empfehlen. Ein Hotel kann fast nicht besser sein.
Filipe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Modernes Hotel direkt am Hafen von Auckland
Das Hotel liegt direkt am(im) Hafen von Auckland und ist sehr modern ausgestattet. Wir hatte ein Zimmer mit Blick auf den Hafen gebucht und hatten das große Pech, dass direkt vor unserem Hotel (und damit allen Zimmern mnit Hafenblick) ein großes Kreuzfahrtschiff vor Anker lag, so dass wir den Hafenblick nicht genießen konnten, was sehr schade war, denn es war der letzte Abend vor unserem Rückflug nach einer mehrwöchigen Neuseelandrundreise. Wir erhielten als kleine "Wiedergutmachung" einen Verzehrgutschein. Die…
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Lage in Auckland Harbour
Schönes Lage in Auckland Harbour. Zimmer war schön. Frühstück war sehr gut. Hotel Pool könnte besser sein. Service in Restaurant war nicht besondres gut.
Therese(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gute Lage im Auckland Hafen.
Schöne Lage im Auckland Hafen. Frühstück war sehr gut. Aussenpool ok aber klein. Service im Restaurant könnte besser sein.
Enno(56-60)Deutschland
Modernes Hilton in trendiger Umgebung
Schönes, modernes Hilton mitten im Fährhafen wenige Gehminuten vom Stadtzentrum mit vielen Restaurants im Umkreis. Leider fehlt eine Executive-Lounge.
Torsten(51-55)Deutschland
Maritimer Style
sehr schön und zentral am Wharf gelegenes, stylishes Hotel. Zentrum und Fähranleger sehr nahe fussläufig zu erreichen.
Christine(51-55)Deutschland
Direkt am Wasser
Sehr zentrumsnah,unmittelbar am Hafen gelegen.Captain Cooks Wharf und die diversen Fähren sind im Nu zu erreichen.!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Zimmer war sehr groß. Das Zimmer war modern eingerichtet. Tolles Frühstück. Die Lage des Hotels ist hervorragend um Auckland zu entdecken.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Lage - Top Personal
Top Lage, direkt auf dem Anlegepier für Kreuzfahrtschiffe. Es ist immer etwas los, ohne das es stört. Mein persönliches Highlight war die Reklamationsbearbeitung, super professionell. Sehr gut auch die Zimmer, die Bar im Erdgeschoss, sowie das Restaurant.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beste Lage, großartiger Aufenthalt
Das Hotel hat alles gehalten was es versprochen hat (auf der Homepage). Das Frühstück war mein Highlight und man hat freie Sicht auf den ganzen Hafen von Auckland (auch von den Zimmern aus). Die Lage ist super (nur ca. 5 Minuten überall ins Zentrum) und die Zimmer sind überraschend groß gewesen und absolut sauber. Für den Preis war alles bestens!