Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Maritimes Wohlfühlhotel in Top-Lage
Von der Endstation des Flughafenbusses sind es nur ein paar Minuten zu Fuß zum Hotel. Nicht zu verfehlen, denn immer am Wasser entlang. Das Hotel liegt am Ende eines Piers am Hafen. Die Zimmer zur Hafenseite haben einen recht privaten, großen Balkon mit Tisch und Stühlen, von denen sich prima die Skyline und das Hafengeschehen beobachten lassen. Über gelegentlich direkt vor dem Hotel festmachende - und sichtversperrende - Kreuzfahrtschiffe informiert die Rezeption rechtzeitig. Frühstücksbuffet bietet reichlich…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zentral gelegen aber nicht ganz günstig
Hilton Auckland, direkt am Hafen mit teils toller Aussicht aus den Zimmern allerdings nicht bei der günstigsten Kategorie. 5 Minuten zu Fuß hat man die Qual der Wahl was Restaurants und Bars angeht. Das Hotel selber bietet gutes bis sehr gutes essen. Allerdings Preis - Leistung für ein Hilton Hotel etwas überteuert.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Modernes Stadthotel mit grossartiger Aussicht
Scchönes Stadthotel mit super Aussicht auf den Hafen von Auckland. Das Hotel ist direkt mit dem Airport Bus erreichbar (Endhaltestelle und dann 200 m laufen) Fitness-Area etwas klein, aber der open Air pool ist sensationell. Als HH Diamond Member Upgrade auf ein grosses Eckzimmer bekommen, ebenso wie kostenfreies komplettes Frühstück.
Friedemann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unvergesslich
Ein Hotel wo man auf dem Dach in einem Glaspool schwimmen kann. Tolle Sicht auf den Hafen und die Skyline. Bleibt immer in Erinnerung.
Marc(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Da wir auf Hochzeitsreise waren, stand eine Flasche Champagner für uns in unserem Zimmer bereit. Sehr freundlicher Service. Das Hotel bietet sich auf jedem Fall als Etappenhotel (bei einer Neuseeland Rundreise) an, wenn man sich etwas besonderes gönnen möchte.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Stylisch und gut
Die Lage und der Bau selbst ist sehr schön. Direkt am Wasser, und von der Form her wie ein Schiff gebaut. Alles weitere stimmt hier auch, wir hatten keinen Grund zur Beschwerde. Falls es ins Budget paßt, unbedingt nach der Bow Suite fragen. Das Zimmer bietet den perfekten Ausblick und ist wirklich umwerfend, alleine schon durch Lage, Balkon und Ausblick.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gut gelegenes, luxeriöses Cityhotel
Ein schickes Hotel am American Cup – Hafen mit wunderschöner Aussicht auf den Hafen. Gewohnter Hilton-Komfort und -ambiente. Haupteinkaufsstrasse in der Nähe. Sehr schönes Maritim-Museum nebenan. Gute, aber teure Lokale in der Nähe Sehr angenehme Atmosphäre, während unseres Aufenthaltes jedoch drei Tage lang von morgens 8 bis abends 6 in den Nachbarzimmern sehr störender Baulärm. 1 Tag keine Aussicht da davor liegendes Kreuzfahrtschiff.
Horst(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer, die sich auf 6 Stockwerke verteilen, der Lift funktioniert nur mit der Zimmerkarte. Es ist modern ausgestattet, Großteil der Gäste hier stammt aus Englisch sprechenden Ländern, Deutsch versteht da niemand.
Marlen(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Das perfekte Stadthotel
Das Hilton Hotel in Auckland ist von aussen (hat die Form eines Kreuzfahrschiffs) und von innen sehr schön designt und an perfekter Lage mit Blick aufs Wasser. Ein Hotel, das wir wieder gern besuchen würden.