Die Lage und der Ausblick ist einfach unübertroffen, vorrausgesetzt man hat ein Zimmer mit Hafenblick und es liegt kein Kreuzfahrtschiff dierkt vor der Tür :-)
Das Hotel liegt gegenüber dem Kreuzfahrtterminal, was ein ständiges kommen und gehen bedeutet. Während unseres Aufenthaltes kam jeden Tag ein Kreuzfahrtschiff an mit dem entsprechenden Bettenwechsel im Hotel. Die hohe Auslastung verleitet wohl dazu, nötige Auffrischungen nicht vorzunehmen.
Die Lobby i wirklich schon gemacht, aber die Zimmer müssten mal auf einen aktuellen Stand gebracht werden. Für das Gebotene ist es dann eindeutig zu teuer,
Wunderbar am Hafen mit Ausblick auf die Bucht gelegen. Kurze Wege zur Queen St./Victoria St. und dem Sky-Tower(ca. 10 Minuten Fußweg). Sehr freundlicher Empfang.
Superschön, supernettes Personal, gute Lage, sauberes Zimmer, traumhafter Ausblick auf die Skyline von Auckland! War der perfekte Abschluss unserer Neuseelandtour!
Wir waren am Ende unserer Südseerundreise noch für zwei Nächte in diesem Hotel. Liegt direkt am Hafen mit Blick auf die Bucht und den Fährhafen. Großes Hotel mit schönen Zimmern .