Thomas(51-55)Deutschland
Modernes Hotel in fantastischer Lage
Die Lage und der Ausblick ist einfach unübertroffen, vorrausgesetzt man hat ein Zimmer mit Hafenblick und es liegt kein Kreuzfahrtschiff dierkt vor der Tür :-)
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschön direkte Hafenlage
Wunderschönes Hotel direkt am Hafen. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit umwerfenden Zimmer mit Ausblick auf den Hafen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Schönes, gut gelegenes Hotel mit nettem Personal
Schön gelegenes Hotel auf der Princes Wharf mit Blick auf Hafen und die Stadt selbst. Geräumiges und sauberes Zimmer mit Balkon.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu teuer für das Gebotene
Das Hotel liegt gegenüber dem Kreuzfahrtterminal, was ein ständiges kommen und gehen bedeutet. Während unseres Aufenthaltes kam jeden Tag ein Kreuzfahrtschiff an mit dem entsprechenden Bettenwechsel im Hotel. Die hohe Auslastung verleitet wohl dazu, nötige Auffrischungen nicht vorzunehmen. Die Lobby i wirklich schon gemacht, aber die Zimmer müssten mal auf einen aktuellen Stand gebracht werden. Für das Gebotene ist es dann eindeutig zu teuer,
Rainer(66-70)Deutschland
Habe mich wohl gefühlt
Wunderbar am Hafen mit Ausblick auf die Bucht gelegen. Kurze Wege zur Queen St./Victoria St. und dem Sky-Tower(ca. 10 Minuten Fußweg). Sehr freundlicher Empfang.
Rosa(41-45)Deutschland
Top Hotel in Auckland...
Superschön, supernettes Personal, gute Lage, sauberes Zimmer, traumhafter Ausblick auf die Skyline von Auckland! War der perfekte Abschluss unserer Neuseelandtour!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Stadthotel in guter Lagr.
Wir waren am Ende unserer Südseerundreise noch für zwei Nächte in diesem Hotel. Liegt direkt am Hafen mit Blick auf die Bucht und den Fährhafen. Großes Hotel mit schönen Zimmern .
Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel an Auckland's Waterfront
Wunderschönes Hotel direkt an der Waterfront in Auckland - ideal um Downtown zu Fuss zu erkunden. Aus meiner Sicht die beste Adresse in dieser Stadt!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel, aber nicht ganz billig.
Sehr schönes Hotel direkt am Hafen. Perfekte Lage für Ausflüge und um Auckland zu erkunden. Leider sehr teuer aber trotzdem empfehlenswert.
Mia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gutes Business Hotel
Schönes Hilton in Auckland! Speziell für Geschäftsreisende empfehlenswert, da das Zimmer darauf gut angepasst ist.