Das Hotel liegt für den Transitverkehr ideal am Flughafen gelegen. Das Personal ist stets freundlich ch, aufgestellt und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut isoliert und sauber. Das Hotel bietet zudem ein tolles Frühstücksbuffet.
Das in die Jahre gekommene Haus ist seit unserem letzten Aufenthalt vor 2-3 Jahren komplett innen wie außen umgebaut worden und eigentlich nicht mehr wiederzuerkennen. Alles ist neu. Direkter Zugang vom Flughafen durch einen Walkway zum Hotel (10 Min braucht man schon). Das Restaurant hat einen guten Standard und Service. Das Gin-tasting in der Lobbybar war klasse. Wir wussten gar nicht, das auch in den Niederlanden so viele gute Soeten hergestellt werden. Die Executive Lounge in den oberen Stockwerken ist auch gut…
Modernes Business Hotel direkt am Flughafen Schiphol Amsterdam, etwas weit weg vom Gate und damit auch vom Bahnhof Schiphol; modern und sehr großzügig eingerichtet gerichtete Zimmer ausgezeichnetes Frühstück
Super Lage, direkt im Flughafen Amsterdam. Hotel liegt im Terminal, Zimmer mit Blick auf das Rollfeld. Kaum Lärm. Frühstück sehr gut, war bei uns in der Rate inkluiert. Mit dem Zug ist die Stadt in 20min erreichbar. Zu unserer Zeit eher teuer.
Neues Hotel (es gab ein altes mit selben Namen > Verwechslungsgefahr!) am Flughafen in Amsterdam. Sehr gut, erfüllt seinen Zweck. Manchmal doch recht teuer, dafür aber fußläufig erreichbar.
Das Hotel liegt innerhalb des Flughafen-Bahnhof-Komplexes, dh man läuft vom Flieger kommend über den Bahnhof unter Dach zum Hotel. Sehr praktisch für späte Ankünfte oder frühe Flüge. Grandioses Frühstück.
Dies ist ein gut, ruhig Hilton Hotel mit ein gut Executive Lounge und einfochen Zugang zu Stadtzentrum von Amsterdam. Das Preise fur dieses Hotel kanne eine Menge varieren, aber manchmal es ist billiger als andere Hilton Hotels in Amsterdam.
Das neu gebaute Hilton Amsterdam Airport Schiphol sollte man nicht mit dem alten Hotel gleichen Namens verwechseln. Schöne Zimmer, nettes Personal, brauchbares Frühstück. Erste Adresse aus meiner Sicht am Schiphol Airport.