Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbarer Ort für eine Safari mit meiner Familie
Ein traumhafter Ort, um Safari zu erleben. Überschaubares Reservat, in dem man dennoch auch an mehreren Tagen immer neue Ecken entdecken kann. Das Team ist wahnsinnig gastfreundlich, wir haben uns wirklich auf Händen getragen gefühlt.
Perfekte Safari-Lodge mit wunderschönem Design. Grandioser Service und perfektes Essen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wunderschön gelegen. Abolut nichts zu bemängeln.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöne Lodge in phantastischem Game Reserve
Es handelt sich um eine kleine und daher sehr persönliche Lodge mit nur 4 Zelten. Davon hatten wir als fünfköpfige Familie 2 Zelte, ausser uns gab es also nur 4 Gäste. Die Zelte selbst sind sehr komfortabel, wie man das von Lodges dieser Kategorie kennt. Das Essen war sehr gut, man muss jedoch wissen, dass die Auswahlmöglichkeiten recht beschränkt sind (das ist jedoch Jammern auf hohem Niveau).
Die Safaris waren sensationell, das Amakhala Game Reserve ist einmalig, von der Artenvielfalt an Tieren nicht zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Lodge mit sehr gutem Safariangebot
Game Lodge in einem wunderbaren Reservat nahe Port Elizabeth. Die luxuriösen Zelte mit wunderbaren Blick auf die Landschaft sind einzigartig. Die Guides und die Mannschaft sind freundlich kompetent. Die Ausfahrten bieten das das mann sich von einer Safari wünscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein tolles Erlebnis in einer wunderschönen Lodge
Tolle Lodge mit sehr gutem Service im Amakhala Reservat. Luxuszelte mit Ausblick auf die Tiefebene mit vielen Tieren. Seht gutes Essen, engagierte Guides. Rundum ein tolles Erlebnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolle Safari-rundum gelungen- nahe Port Elizabeth
Super Safari, klasse Ambiente, sehr freundliches engagiertes Personal nahe Port Elizabeth gelegen.
Vollpension wunderbarer Blick- You Tube Video Elefanten am Pool ansehen !
Tolle Lodge im Amakhala Reservat.Da es nur 4 Zelte gibt ist man mit maximal 6 anderen Gästen in der Lodge. Der Umgang mit den Tieren ist sehr respektvoll.
Wunderschöne Zelte (nur 4!) mitten in der Natur, luxuriös jedoch relaxed. Super Essen, Ambiente, und Personal. Die Safaris sind genial weil in diesem Gebiet höchstens 2 Autos pro "sighting" erlaubt sind, also kann man die Tiere in Ruhe beobachten ohne von 10 Jeeps umzingelt zu sein. Würde absolut wieder buchen!