Das Hotel, das Servicepersonal und die Lage sind mit einem Wort Perfekt!
Ich möchte dieses Hotel an alle weiterempfehlen, da es bis jetzt einer meiner schönsten Urlaube in der Türkei war!
Ein Stern gibt es für die Atemberaubende aussicht aber das ist nun mal die Mutter Natur. Jetzt zum negativen Teil; Es hat schon mit dem Empfang angefangen, wir wurden nicht freundlich empfangen und wurden kaum beraten und informiert, wurden quasi ins kalte Wasser geschmissen und mussten zu sehen wie wir klar kommen. Mit uns zusammen ist noch ein anderes Ehepaar gekommen und die wurden komischerweise bestens beraten und informiert über die Anlage. Sucht ihr euch die Leute aus? Gleich am ersten Tag sind wir zum…
Heaven on Earth, mehr gibt es dazu nicht zusagen. Es hat alles gestimmt Strand, Meer,Service, Hygiene und das Essen perfekt. Es gibt nichts zu bemängeln. Top Hotel werde definitiv nochmal dort Urlaub machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP!
TOP! Lage und Meer unvergleichlich, das Beste im Mittelmeer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr frisch, authentisch und sehr schmackhaft. Zimmer in Ordnung, allerdings keine 5 Sterne, renoviert mit herrlichem Ausblick. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Die Anlage verliert auch nach dem 14. Besuch niemals ihren Reiz. Professionelle shows, super Essen und sehr freundliches Personal. Die Lage einzigartig! Die Gästebewertungen werden gelesen und sehr ernst genommen. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit sofort erfüllt. Im Speisesaal ist es, wie in jedem anderen Hotel in dem Kinder erlaubt sind, laut. Dafür gibt es im hinteren Bereich eine Terrasse adults only. Auch das Rauchen ist hier erlaubt. Die Liegen am Strand werden jeden Morgen gereinigt. Öffentliche Bereiche…
Das Hotel bietet ein sehr nettes Personal, eine sichere und Lage und ein sehr abwechslungsreiches Programm. Das Buffet, die Zimmer und auch die Strände waren einfach nur traumhaft. Alles war perfekt und ist sehr empfehlenswert.
Absoluter Traum. Super Service, traumhafter Strand und fantastisches Essen. Wir konnten uns richtig Erholen! Es gab auch ein tolles wechselndes Programm. Wassersportlern waren auch toll.