Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekt für den Europapark-Ausflug!
Für unseren Ausflug in den Europapark war dieses Hotel perfekt! Unser Viererzimmer mit Etagenbett war vollkommen ausreichend. Das Früstückspersonal war sehr freundlich und kinderlieb, beim Frühstück gab's für jeden das Passende, das Rezeptionspersonal war hilfsbereit und die Nähe zur Autobahn von Vorteil. Es war trotzdem nicht laut, die Kinder und wir haben uns wohlgefühlt!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jederzeit zu empfehlen
Wir waren 8 Personen und nach dem Aufenthalt im Europapark in diesem Hotel. Ankunft war nach 22 Uhr. Das Personal war superfreundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für Europapark-Besucher und Durchreisende top!
Ein preiswertes Hotel für den Durchreisenden oder auch die Familie, die den nahegelegenen Europa-Park-Rust besuchen möchte. Für einen Aufenthalt bis zu einer Woche ok, danach würde wohl die -von der perfekten Verkehrsanbindung abgesehen- dünne Infrastruktur etwas lästig werden. Fazit: kein Urlaubshotel mit Wellnessfaktor, für den Geschäftsreisenden oder den Kurztrip zum Europa-Park aber absolut passabel!

Irene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nie wieder, Frühstück Katastrophe
1 x mal nie wieder Preis/Leistungsverhältnis schlecht. Laut Katalogbeschreibung Föhn und Kosmetikspiegel auf dem Zimmer (war aber nur an der Rezeption auf nachfragen erhältlich) wenn nachgefragt werden muss dann braucht man es nicht in die Zimmerbeschreibung mit reinnehmen. Das Frühstück gegen 9.00 Uhr war eigentlich nicht zumutbar, haben wegen Platzmangel mit Mühe und Not uns einen Tisch ergattern können. Das war aber nicht das einzigste(es kam niemand zum Geschirrabräumen !! Wir mussten das dreckige Geschirr vom…
Kai(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bewertung Herbolzheim
Sehr gutes Hotel für die Kurzreise, sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss....ruhige Zimmer...immer gern wieder...
Sascha(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekte Alternative zu den Europapark Hotels
Perfekt für einen Aufenthalt im Europa park Günstiger Tankstelle unf Fastfood in der Umgebung 5 Minuten Hinfahrt Schon Stammkunde :)
Rob & Tanja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Alternative zu den Europapark Hotels
Für eine Besuch im Europapark als alternative zu den teuren Hotels im Park selber absolut perfekt! Es reicht alle mal aus für eine Nacht. Wir habe ndies nun schon mehrere Mals so gemacht und werden es wieder machen! :-)
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel für Kurzaufenhalte
leider gibt es keinen Kühlschrank im Zimmer und den Fön im Zimmer habe ich auch vermisst, ansonsten für Kurzaufenthalte gut zu empfehlen Europaparkbesuch ( der Kaffee ist super), für die Lage kann mann auch sehr gut schlafen..Nähe zur Autobahn haben wir nicht gehört
Iwan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Katastrophe, oder auch wie kommt das Haus an 3 Sterne
Für ein Hotel dieser Preisklasse erwarte ich einen deutlich besseren Service und eine ebenso deutlich bessere Ausstattung der Zimmer. Und wurde ein Einzelzimmer als Doppelzimmer angeboten da angeblich die Raucherdoppelzimmer alle ausgebucht waren.. (wir waren 2 von 4 Gästen im Haus). Im Bad befand sich weder der in der Zimmerbeschreibung angegebene Haartrockner, noch ausreichend Handtücher für auch nur EINE Person (beides wurde nach MEHRFACHER Anfrage nachgereicht), das Bett war defekt (es fehlte ein Bein, also…
Edwin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Soweit so gut.
Für den Besuch vom Europa Park ist das Hotel recht gut geeignet, 10 Min. mit dem Auto bin zum Eingang vom Park. Einfach eine Autobahnabfahrt weiter. Von der Lautstärke merkt man nichts, dass es an der Autobahn liegt!