Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht mal einen Stern wert!
Eine Sonne ist zu viel !!! 0 Sterne, zu teuer ! Dreckig und alt. Hatte mal 4 Sterne, von diesen Zeiten weit entfernt. Lage direkt neben Burger King und McDonalds. Mussten dieses Hotel buchen, da alle Parkhotels für Silvester schon im Sommer ausgebucht waren und das Holiday Inn noch nicht offen hatte (Kostet nur ein paar Euro mehr!).
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nie wieder!
Direkt neben der Autobahn, nur wenige Minuten vom Europapark entfernt. Schmutzige alte Einrichtung, extrem viele Spinnen, besonders im dritten Stock. Im Sommer nicht zu empfehlen, da keine Klimaanlage, sehr heiß. Zimmer können wegen der Spinnen nicht geöffnet werden. Frühstück okay. Personal okay. Parkplätze genügend vorhanden. Das schlimmste jedoch Bettwanzen. Wir hatten alles rote Ekzeme, Bettwanzen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schreckliches, altes Motel! Finger weg!
schlechtestes Hotel, indem wir jemals waren. Überall Dreck, unfreundliches Personal, extrem laut. Defintiv eine Reisewarnung!

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder
Von außen macht es einen guten Eindruck. Die Nähe zum Europa Park Rust ist positiv. Innen ist alles alt . Spielautomaten im Eingang.
M und D(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal und nie wieder!
Dreckiges in die Jahre gekommenes Hotel , 3 Sterne sind überbewertet. Personal scheint nicht Qualifiziert . Hotel ist abgenutzt und Eckelig.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schebig
Wir hatten ein Familienzimmer. Unser Bett wurde jeweils gemacht, aber die Kinderbetten nicht. Im Badezimmer hatte es schon bei unserer Ankunft braune schmierige flecken an der wand neben dem WC. Gebrauchte Gläser wurden in unserem Zimmer nie ausgetauscht. Die Europapark ticket wollte man uns für 3 euro mehr verkaufen als im Park. Das Restaurant war überfüllt. Es gab zu wenig Messer. Von aussen macht es einen guten Eindruck von innen merkt man, das es anscheinend etwas in die Jahre gekommen ist.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Blos nicht in dieses Hotel!
Unfreundliches Personal. Keiner kann so wirklich englisch sprechen. Zimmer wurde in 3 Tagen nicht einmal richtig geputzt. Badezimmer würde GARNICHT gesäubert. Personal steht draußen bei so genannten Stammgästen die Bier am trinken waren ... wir warteten in der Bar ca. 30 Minuten bis jemand fragte ob man was trinken möchte. Fast cm dick der Staub auf dem Schrank im Zimmer. In der Lobby standen 3 Tage eine leere Bierflasche und ein leeres Glas herum. Frühstück war ok jedoch die Brötchen waren ein paar Tage alt. Man…
Tiziana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würde es weiter empfehlen,
Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Für unsren Besuch zum europapark genau das richtige Gute matratzen, reichlich Frühstück Shuttle zum Bahnhof und europapark
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Lieber auf dem Highway bleiben
Ein Hotel welches man wirklich nur für eine kurze Nacht buchen sollte. Hier täuschen die Fotos auf den Buchungsportalen doch über den tatsächlichen Ist-Zustand. Volle Aschenbecher am EIngang, unpersöhnlicher Empfang und der Charme einer Spielhalle mit Motel.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hier stimmt der Preis und Service
Wir können die vielen schlechten Bewertungen nicht verstehen. Soviel Leistung für wenig Geld haben wir noch nirgends bekommen. Und wir waren schon fast überall. Zimmer sind sauber und der Service war sehr gut. Das Frühstück war auch lecker für jeden etwas dabei egal ob Rühreier oder Müsli, Vollkornbrot, Säfte und frischer Obstsalat einfach lecker. Im Bad gab es sogar Seifen und Duschgel Spender, Fön. Wir waren 2 Nächte und wenn man das Fenster zumacht hört man fast nichts mehr von der Autobahn. Die Lage ist spitze…