Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bescheidener Einstieg in Tansaniasafari
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Swimmingpool Bereich ist ebenfalls recht ordentlich, aber nicht genutzt, da die Bar nicht bedient wird. Das Frühstück ist bescheiden, aber das Abendessen nicht schlecht. Die Zimmer sind sehr klein, das Bad ist noch kleiner und die Dusche funktioniert nicht. Die meisten Lampen sind defekt.
Margrät(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Engagiertes Management
Es wird der Kunde sehr in Fokus gesetzt der Manager ist sehr engagiert und nimmt sich jedem Problem an Super nette Geburtstagsüberraschung
Lars(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Man bemüht sich mit mehr oder weniger Erfolg
Guter günstiger Ausgangspunkt für Touren in die crater conservation area. Man braucht beim Essen viel Geduld und Zeit da service und Küche etwas schleppend arbeiten . Engluschkenntnisse des Personals teils ungenügend Livingstone als Gastgeber war eine Freude .

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit sehr gutem Service, sehr hilfsbereit
Traumhaft gelegenes Hotel mit super Ausblick, Saubere Zimmer, guter Service. Pool im ruhigen Außenbereich. Schöne Terrasse für lauhe Abende.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Ausgangspunkt für eine Safari
Guter Ausgangspunkt für eine Safari. Toller Service, die Zimmer sind eher landestypisch aber akzeptabel. Geschlafen habe ich jedenfalls gut.
Toni(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Abglegen und schön
Das Personal gibt sich sehr grosse Mühe und ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr einfach, aber auf einer Safari brauchte ich nicht mehr.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Enttäuschend
Das Hotel hatte für uns keinerlei Wohlfühlcharakter. Zwar war die Anlage, das Restaurant und die einfachen dunklen Zimmer sauber, aber das war es auch schon. Am Pool herrschte ballermann feeling die Musik dröhnte laut. Das abendbuffett war sehr sehr knapp kalkuliert und es wurde auch nichts nachgelegt - mein Mann der etwas später kam bekam nichts mehr. Da es im Innenraum des lokales voll war, hat unsere 12er Gruppe draußen gegessen ,was ja nicht schlimm ist, Licht in irgendeiner Form und sei es Kerzenlicht wäre…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Typisches Durchreisehotel in schöner Lage
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit sehr schönem Rundumblick. Die Anlage macht einen guten und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und man kann es allenfalls als zweckmäßig bezeichnen. Für die eine Nacht, die wir im Rahmen unserer Safari dort verbrachten war es okay. Das betrifft die Größe der Zimmer, die Sauberkeit und auch das Essen. Für längere Aufenthalte können wir es nicht weiter empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für eine Nacht o.k.
Schlichtes Hotel mit gutem Essen, für eine Nacht o.k.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Durchgelegene Matratzen
Matratzen waren durchgelegen, sanitäre Anlagen müssten dringend erneuert werden, das Essen im Restaurant war schmackhaft und das Frühstück ausreichend