Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
TOP-Chalet am Hochkönig
Top ausgestattetes Chalet mit liebevollen Details! Auch mit 6 Personen ist es perfekt. Der Pool ist auch im Winter der Knaller!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Außergewöhnlich
Liebe Familie Rainer, Sie haben etwas Wunderbares geschaffen - einen Ort der Ruhe und Entspannung, der mit Ihrer herzlichen Gastfreundschaft und dem Ambiente Ihrer Alm einfach außergewöhnlich ist. Wir möchten uns daher nochmals von Herzen bei Ihnen bedanken für die wunderschöne Auszeit, die wir bei Ihnen verbringen durften. Mit vielen liebevollen Grüßen, Heike und Steffen
Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Traumhaft schönes Chalet für 4-6 Personen. Wunderschöne Lage mit wunderschöner Aussicht. Ein Familienbetrieb mit supernetten und sympathischen Gastgebern.

Magdalena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Unterkunft
Perfekte Unterkunft - hier hat einfach alles gepasst. Das Chalet lässt keine Wünsche offen. Besonders gefreut hat uns die außerordentlich freundlichen Gastgeber, man fühlt sich direkt bei der Ankunft wohl. Am Abend freut man sich schon auf den nächsten Morgen bei einem sensationell und liebevoll angerichteten Frühstück. Wir möchten uns auch noch einmal für den schönen Abend mit einer Führung durch die Brennerei samt Schnapsverkostung bedanken. Liebe Familie Rainer, gerne kommen wir wieder und freuen uns schon auf…
Hanne & Heinz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Unterkunft, sensationeller Ausblick.
Liebe Familie Rainer,was ihr hier geschaffen habt ist ein Juwel,das ganze gepaart mit eurer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist einfach genial. Wir waren eine Woche im Ursprung Chalet, hier hat es uns an gar nichts gefehlt. Die Lage ist unbezahlbar. Dem Johannes ein Krönchen für seine Frühstückskreationen, er hat es geschafft aus unseren dürftigen Bestellungen eine üppige Frühstücksplatte zu zaubern. Danke auch für die Informative Führung durch die Brennerei und die Verkostung der Schnäpse ( Heiner du hattest…
Christine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame Wanderwoche in traumhafter Umgebung
Das Chalet bietet eine sehr lohnende Kombination aus Aktivurlaub (viele Wanderungen können direkt vom Chalet aus gestartet werden) & Erholung (sowohl der persönliche Wellnessbereich, die kulinarische Versorgung in der Jausenstation und beim Almfrühstück im Chalet als auch die herzliche Rund-um-Betreuung der Gasgeber sind herausragend), eingebettet in einem einzigartigen Hochkönigpanorama.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes Bergchalet in malerischer Umgebung
Ideal für Erholungs- und Ruhesuchende, ist das familiengeführte Chalet in den Bergen ein perfekter Ort für Wellness und ein hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen. Panorama-Sauna und Infinity-Pool bieten Entspannung pur, während die malerische und ruhige Umgebung zum Erholen und Auftanken einlädt. Hinzu kommt ein herzliches Willkommen durch die Gastgeberfamilie und ein Frühstück, das seinesgleichen sucht. Nicht zu vergessen sind die hervorragenden Edelbrände aus eigener Herstellung, die den Aufenthalt perfekt…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub bei netten Leuten
Lage, Aussicht, Ambiente, Gastgeber alles super. Neuer Infinity Pool, Hotpot. Frühstück Spitzenklasse. Wir sagen DANKESCHÖN
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für unseren Aufenthalt im Charlet 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unsere Erfahrung im Chalet war einfach großartig! Das Chalet selbst ist bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet und bietet alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Aber das Beste war die herzliche Gastfreundschaft der Familie, die uns wirklich willkommen fühlte. Die Umgebung ist einfach toll, perfekt zum Abschalten und Entspannen. Wir freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen und können dieses Chalet nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank an die Gastgeber für diese unvergessliche Zeit.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub ab der 1. Minute!
Die Herzlichkeit der Gastgeber, die Lage, der neue beheizte Pool und die Chaleteinrichtung sind perfekt. Immer wieder eine Reise wert!