Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Bergchalet in malerischer Umgebung

Ideal für Erholungs- und Ruhesuchende, ist das familiengeführte Chalet in den Bergen ein perfekter Ort für Wellness und ein hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen. Panorama-Sauna und Infinity-Pool bieten Entspannung pur, während die malerische und ruhige Umgebung zum Erholen und Auftanken einlädt. Hinzu kommt ein herzliches Willkommen durch die Gastgeberfamilie und ein Frühstück, das seinesgleichen sucht. Nicht zu vergessen sind die hervorragenden Edelbrände aus eigener Herstellung, die den Aufenthalt perfekt abrunden. Ein traumhafter Ort für einen erholsamen und genussvollen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Hallo von der Grünegg Alm! Liebe Sabine, lieber Thomas! Wir bedanken uns recht herzlich für die ausgezeichnete Bewertung und hoffen sehr, dass ihr wieder gut erholt zu Hause angekommen seid. Es war uns eine große Ehre, euch bei uns im neuen Chalet begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen - bis dahin habt eine gute Zeit und genießt unsere Edelbrände :) Mit lieben Grüßen aus der Region Hochkönig Familie Rainer