Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top eingerichtete FeWo. Immer wieder.
Herrlich. Sehr modern und gut eingerichtete Wohnung. Alles ist sehr clean und aufgeräumt. Die Einrichtung ist quasi neuwertig. Die Wohnung ist mit Sauna und Dampfsauna ausgestattet. Die Küche mit Spülmaschine, Ofen, Ceranfeld und Mikrowelle. Die Schlafzimmer haben Flatscreens und bequeme Betten. Der Blick auf die vorbeifahrenden Schiffe ist natürlich absolut spektakulär. Hier lässt es sich super Urlaub machen.
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ruhiger Urlaub mit Lübecker Eleganz
Elegante Appartements in zweiter Strandreihe, teilweise mit Meerblick. Wir waren überrascht, dass unsere Wohnung neben einer Trockensauna sogar eine Dampfsauna hatte.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle FEWO direkt am Strand mit toller Aussicht
Perfekte Lage für einen schönen Urlaub in Travemünde, direkt am Strand mit tollem Meerblick in der 5. Etage, gute Ausstattung mit hochwertiger Küche, großem Balkon sowie Sauna und Dampfbad.

Jhns(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Appartment
Wir waren ein Wochenende im Februar hier, der Strand ist direkt vor der Tür und weitläufig, für Hunde aufjedenfall ein riesen Spaß, da man viele andere Hunde zum spielen trifft. Im sommer ist es hier bestimmt noch schöner als im Februar.
Holger u. Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
High End einfach toll!!!
Man kann in dieser Appartement Anlage einfach toll entspannen und die Seele baumeln. Sehr schöner grosser Balkon. Der Blick auf die Lübecker Bucht und den Privall, einfach nur schön. Es gibt jetzt auch einen Brötchen Service.
Beetle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein Meerblick - dunkle Räume - Blick auf Hochhaus
HIGH END NUR DEEP END / KEIN MEERBLICK , TROTZ VERTRAGLICH GEBUCHT - KEINE EINIGUNG MIT NOVASOL MÖGLICH!!! Vertraglich zugesicherter Meerblick war nicht vorhanden! Keine Einigung mit NOVASOL möglich, obwohl Fehler eingestanden wurde. NOVASOL bot uns nur ein Apartment 3 Stockwerke höher mit dem gleichen Blick sowie der gleichen Lärmbelästigung. Alternativ hätten wir eine kostenlose Stornierung erhalten mit Rückzahlung unseres Geldes aber mit sofortiger Abreise. Da bleibt nur Sprachlosigkeit! Nur geringes…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder Novasol
ber die Ferienwohnung selber kann ich nichts negatives sagen, nur die Schlafräume sind etwas beengt. Die Firma Novasol und ihr „Service Partner“ die Firma Köhler-Arp hingegen sind mehr als nur dreist. Bei Anreise sind 150 Euro Kaution zu zahlen. Die Bankdaten werden notiert, damit das Geld drei Wochen nach Abreise zurück gezahlt werden kann. Normalerweise würde man denken, dass bei Abreise alles kontrolliert wird und falls keine Mängel vorhanden sind, dies dokumentiert wird. Das wird aber nicht gemacht. Es…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder Novasol Nie wieder Köhler-ARP
Das Haus ist sehr schön! Das Personal an der Rezeption unfreundlich, unkompetent, abweisend. Die Firma Novasol und ihr „Service Partner“ die Firma Köhler-Arp, vor allem der Herr König, sind unverschämt dreist. Ohne Rückfrage wird die Kaution nicht ausgezahlt.
Nikalex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Ferienwohnung in direkter Strandlage
Wir hatten einen sehr erholsamen und angenehmen Aufenthalt im High End Travemünde. Das gesamte Apartmenthaus befindet sich wie das daneben befindliche Hotel in toller Lage direkt am Strand. Unsere Wohnung mit zwei Schlafzimmern im 4. Stock hatte eine schöne Aussicht auf den Strand und die Ostsee (sogar aus dem Bett in einem Schlafzimmer!). Die kleine Sauna und das Dampfbad (mit wechselnder LED- Beleuchtung in der Decke!) in dem insgesamt gemütlichen Badezimmer haben uns sehr begeistert, nach dem…
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
High End ist anders
High End Appartments suggerieren eine erstklassige Ferienunterkunft. Mehr als billige Ausstattung und eine unvorteilhafte Raumausstattung gibt es nicht. Katastrophal ist allerdings der Umgang seitens Novasol. Antwort auf diverse Mails nach 6!!!!!! Monaten. Der Wortlaut arrogant, abschätzig und anmaßend. Nie wieder.