MARIA(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten in Travemünde
Ich hab gebucht ein Apartament für 2 Person am 6 Stock...ab 23.12.2021 bis 26.12.2021, Habe bei auch meine Bewertung am 27.12.2021 abgegeben,leider mein Bewertung ist abgeschnätet und nur der Anfang gelassen...ich bin sehr sauer.. Das Schlafzimmer zu enck,keine Nachtisch,keine Ablage für kleine Flasche zum trinken oder Medikament,keine Nachtlampe nur eine am Fensterseite aber zu hoch,das Bett am Fenster so geqwetscht das die Person welche am Fensterseite schläft muss durch Partnerseite springen wenn raus muss…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Anlage, Super Urlaub, sehr zu empfehlen
Die Anlage ist klasse, eine tolle Lage, super Einrichtung mit Sauna, zwei Schlafzimmer, großer Balkon Wir kommen wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Überteuert für Ausstattung und Service
Waren zu 6 Personen dort ( 4 ältere Personen und 2 mittleren Alters ) Lage und Aussicht toll und schöner Balkon , Vorteil für Ältere Menschen: fast alles fußläufig zu erreichen. Aber der Preis für diese Ausstattung total überteuert. Furchtbar enge Schlafzimmer ohne Ablageflächen ( bei geöffnetem Fenster kommt man nicht mehr zum Bett) und abends weiß man nicht, wohin mit der Kleidung, die man ja getragen nicht wieder im geschlossenen Schrank verstauen möchte Auch im Wohnzimmer keine Ablagemöglichkeiten, was bei 6…

Nicole (31-35)Deutschland
Schöne Ferienwohnung mit toller Lage & Aussicht
Wir können die Ferienwohnung auf jeden Fall weiter empfehlen! Die Lage ist super (nah zum Strand , Bäckerei direkt vor der Tür , es wird eine neue Promenade gebaut die direkt zu den Geschäften führt ) . Der Balkon hat eine tolle Größe und die Wohnung auch schön (wir waren mit vier Personen da). Nachteile - es gibt nur einen Fahrstuhl. Da man im Moment nicht mit mehreren Gästen in den Fahrstuhl darf , dauert es ein wenig . Es fehlt ein Fahrradraum - gerade für etwas hochwertige Räder die man nicht draußen…
Andreas(46-50)Deutschland
Schön, aber katastrophaler Service
Schönes Appartment, tolle Sauna, Küche. Betten nicht sehr bequem. Lage TOP! Ganz ganz schlimm: Die Damen an der Rezeption. Unfassbar unfreundlich, nicht ausgebildet und überfordert. Null Kundenorientierung. Das Wort Kunde ist ein Fremdwort. Eher Typ Verwalter. Schade
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ferienwohnungen in top Lage
Saubere Ferienwohnung in top Lage. Kurze Wege zum Strand und in die Innenstadt. Super Blick auf die Trave. Beeindruckend wenn die großen Schiffe am Fenster vorbei fahren. Leider waren die Schlafzimmer sehr beengt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Apartment mit Sauna und Dampfbad
Gutes Apartment. Sehr gute Ausstattung wie Sauna und Dampfbad im Apartment. Leider keine Möglichkeit aufgrund von Corona das Schwimmbad zu nutzen. In diesem Jahr gutes Preis Leistungsverhältnis. Im nächsten Jahr werden die Preise u. 75% erhöht.
Andrea(41-45)Deutschland
Empfehlenswert, aber der Service schlecht
Hotel neu und modern, Service unfreundlich. Mitarbeiter lustlos und Ignorant. Lage super. Sauberkeit teilweise ok.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
schöne Ferienwohnung mit Optimierungspotential
tolle Lage, Blick auf die Trave ist super, schöner großer Balkon - allerdings mußte das Gepäck 5 Stufen bis zum erreichen die Fahrstuhls getragen werden - was haben sich die Architekten gedacht?
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
E-Bikes müssen draußen stehen
Es gibt keine Möglichkeit die E-bikes unterzustellen, sie stehen bei jedem Wetter draußen. Bikes die mehre 1000 € kosten laden zum Diebstahl ein. Es ist genug Platz um was entsprechendes aufzustellen.