Stefan(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Strandlage
Schon die Begrüßung beim Check-in war sehr freundlich und angenehm. Unser Gepäck wurde selbstverständlich ins Zimmer gebracht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und ruhig ( insbesondere natürlich der Adults-only-Bereich, wo unsere Suite war ) hat all unsere Erwartungen erfüllt.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub im schönen Ambiente !
High Beach White ist eine sensationell schöne kleine Hotel Anlage mit 18 wunderschönen Zimmern ! Wir hatten das Zimmer 810
Jason(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hoch auf High Beach White…!!
Das Hotel ist perfekt für Paare die richtig entspannen möchten und etwas Ruhe brauchen!! Direkt am Meer mit tollen Swimmingpools… Das Essens Angebot ist auch absolut Fantastisch!! Alles war sehr sauber und das Hotelpersonal sehr freundlich & Hilfsbereit!
Fritz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sehr schön im Villenbereich
Alles echt perfekt ultraallin lässt keine Wünsche Servicepersonal im Strandrestaurant Spitze Essen immer lecker und auch fürs Auge klasse Die Köche ein extra Lob was da gezaubert wurde am Strandrestaurant Villen super Die Liegen am Strand pro Zimmer reserviert einmalig gut keinerlei Stress alles in allen sehr sehr schöner Urlaub Service überall gut bis sehr gut
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht ganz billig, aber dafür auch top.
Wunderschönes kleines Hotel, (unser) großzügiges luxuriöses Zimmer (803) direkt am Strand gelegen mit privaten Liegen, sehr schöner sandiger, flach abfallender Strand und toller Service.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein kleines Paradies
Wir waren sehr beeindruckt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sauberes Zimmer, tolle Anlage, reichhaltige Speisen- und Getränkeauswahl, einfach suuuper!
Christine (56-60)Deutschland
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Wir haben den Urlaub im High Beach White Hotel sehr genossen. Unsere Suite war groß und schön mit einem tollen Balkon mit direktem Blick aufs Meer und den Strand. Besonders angenehm war, dass die Liegen und der Sonnenschirm der Zimmernummer zugeordnet war, so hatte man immer seinen reservierten Platz.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Erfahrung...mit dem richtigen Paket
Wir haben in der Nebensaison Ende Oktober eine wunderbare Woche im High Beach White verbracht. Vermarktet wird das Hotel als luxuriöse und abgetrennte moderne Ergänzung zum normalen High Beach Resort. Rückblickend kann man sagen, dass der Urlaub auch dadurch zu einem schönen Erlebnis wurde, da wir durch Ultra All-Inclusive in den Genuss der höherwertigen Gastronomie im Strandrestaurant und in der Cocktailbar kamen. Die White Suite im 1. Stock des strandnächsten Gebäudes war groß und extrem gut ausgestattet. Jeden…
Nathaniel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit super Lage und Service
Sehr grosser Hotelkomplex, der in kleinere unterteilt ist. Die stressfreien Badeferien, die wir uns vorgenommen hatten, wurden zu 100% erfüllt.
Joachim(56-60)Deutschland
Es war spitze!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Aufmerksames und sehr nettes Personal. Direkt am Strand gelegen. Abstand der lieben teilweise etwas eng, aber kann man mit Leben.