Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Wieder ein perfekter Urlaub im High Beach White
Sind zum fünften mal dort gewesen und es war mal wieder ein Traum. Alles perfekt. Vom Service bis hin zu allem anderen. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommen. Im Elia Restaurant ein geniales Essen. Personal top! Akis, Ledi, Dina, Dimitri und alle anderen top! Auch in der Bar sind tolle Leute mit George und Vasillis usw. Weiß nicht alle Namen....
Daniela(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub!
Ein schönes Hotel mit einigen Annehmlichkeiten auch für Gäste mit Halbpension! Für das, was geboten wurde, insgesamt ein wenig zu teuer. Wir waren im Mai dort - in 2023 nicht die beste Reisezeit, es war reicht kühl.
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut stressfrei und superschön
Nachdem wir erst ein falsches Zimmer bekommen hatten, wurde das schnell und ohne Schwierigkeiten geändert und dann haben wir sogar ein Zimmerupgrade bekommen. 😃😍
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsanmerkungen
Wir waren im August 2023 7 Nächte im Hotel High Beach White. Das Hotel High Beach Resort hat einen eigenen "Bereich", welcher sich "High Beach White" nennt. Im "normalen" High Beach Restort befinden sich das Gym, 3 verschiedene Pools, das Hauptrestaurant und die Rezeption etc. Die "High Beach White Collection" hat einen eigenen Eingang mit eigenem Pool. Wir hatten wahrscheinlich eins der schönsten Zimmer: sehr groß, modern, mit eigenem Garten und direktem Blick auf den Strand.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub
Zimmer war tiptop und sehr gross. Es war alles vorhanden, was benötigt wird.
Horst Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gesucht und gefunden, ein ruhiger Urlaub.
Wir suchten ein "Erwachsenen-Hotel" und haben es mit dem High Beach White gefunden. Überschaubare Anlage mit Pool direkt am Meer. Am Strand reservierte Liegestühle und Schirme für jedes Zimmer.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles top!!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Ich habe mich sehr sicher gefühlt alleine als Frau. Essen im Elia Restaurant ausgezeichnet. Zimmer mit traumhaften Meerblick. Sandstrand und sehr schönes Wasser. Chef ist auf jeden Wunsch eingegangen und hat sehr freundliches Personal. Tolle Barkeeper, perfekte Stimmungsmacher und super Shows am Abend. Das wird nicht das letzte mal in dem Hotel gewesen sein.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rundum toll, sofern richtige Kategorie gebucht
Geschmackvolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten in traumhafter Strandlage! Der Komplex besteht aus drei Hotelbereichen: High Beach, High beach White und Hotel Miramar. Diese Hotels teilen sich eigentlich alles außer Zimmern und jeweils separaten Pools. Gemeinsamer Strand - aber andere Liegen. Gemeinsames Restaurant - aber andere Berechtigungen. Das High Beach White wird als Erwachsenenhotel geführt. Dafür gibt es eine Zugangsberechtigung zum entsprechenden Zimmerkomplex mit eigenem Pool ebenso so wie für den…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schön und erholsam mit herzlicher Betreuung!
Die Hotelanlage - High Beach und High Beach White - ist sehr schön, gepflegt, sauber und hat ein interessantes Konzept durch die Trennung verschiedener Bereiche - z.B. Adults Only und das Angebot von Ultra-All-Inclusive. Der Bereich White ist Adults Only und bietet eine Menge Annehmlichkeiten, z.B. reservierte Liegen am Strand, einen eigenen Speisebereich und mit Ultra-All-In ist wirklich alles Inklusive. (Im übrigen haben wir auch für den Safe nichts bezahlt. Ich wundere mich, dass hier immer wieder Zusatzkosten…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Entspannungsurlaub
Wunderschöne Hotelanlage - kein riesiger Hotelbunker, sondern höchstens 2-3 Stockwerke - sehr verspielt angelegt, jeder Hotelkomplex hat nen eigenen Pool. Liegt direkt am Strand. Bars und Restaurants sowie Geschäfte außerhalb des Hotels sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.