Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
An der Beach Bar Servise ist sehr gut (Tony no.1), Essen is sehr lecker.Unsere Zimmer ist auch gut und sauber. Alles ist Perfect. Wir sind zufrieden. Wir kommen wieder.
Sehr schöne Polobereiche und der Sandstrand ist auch sehr schön. Der Sandstrand ist jedoch etwas schmal und daher ist es relativ eng. Man muss relativ früh einen Platz am Strand ergattern, da es sonst schnell überall besetzt ist.
Sehr freundliches Personal.
Das Essen war ebenfalls sehr gut.
Schönes Zimmer mit schöner Aussicht gehabt.
Das Hotel liegt in Malia. Malia ist eher ein Partyort. Davon haben wir jedoch nichts mitbekommen. Der Strand am Hotel ist wirklich traumhaft. Zusatzleitungen sind recht teuer. Für Wlan bezahlt man 25€ und wenn man das Hotelzimmer bei Spätabreise länger benötigt, muss man 40€ bezahlen. Die Gäste des Hotels sind überwiegend aus Russland. Aber auch das war überhaupt kein Problem.
Etwas nervig war das Nachbarhotel. Die Animationsveranstaltungen fingen früh an und endeten teilweise sehr spät. Das war sehr laut uns…
Wir haben einen sehr schönen und entspannten Urlaub im Griechenland im Hotel high Beach verbracht.Das Personal ist sehr freundlich.Georgos Groom und Haris Public Relations vielen dank!!!Wir haben sehr gut gegessen. Land und Leute besser kennengelernt.Wir werden auf jeden Fall noch mal in dieses Hotel kommen.
Wir sind in High Beach Hotel zweite Mal. Sehr zufrieden mit Hotel Personal (Z.B Tony). Es gibt gutes Essen hier, jeder Tag etwas anderes. Das Zimmer ist sehr sauber, mit Alles was wir brauchen. Das Hotel ist sehr sauber auch and ein ruhiges Platz.
Das Personal ist sehr nett, insbesondere das Barpersonal. Der Barkeeper Tony hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Lage des Hotels ist optimal und jeden Euro wert!
Bis auf die Anfangsschwierigkeiten, dass das gebuchte Familienzimmer nicht beziehbar war - wir erhielten dann ein höherklassiges Superior-Zimmer - war es ein rundum perfekter Urlaub.