Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert für jederman
Toller; sauberer & flach abfallender Strand! Saubere Zimmer und äusserst freundliches Personal. Schöner Essensbereich. Sehr entspannt und ruhig da tagsüber keine Animation. Tolles Ambiente man kann an der Strandbar direkt am Meer sitzen!
Negativ: leider keine Deklaration von Allergenen. Essensauswahl nicht vielfältig aber gut. All-in nur bis 22:45 (etwas kurz)
Die Qualität vom Wasser ist gut, der Strand ist sehr gut. Das Personal ist auch super. Für mich persönlich könnte es mehr Animation geben. Ich würde ds Hotel empfehlen, besonders für Leute ohne kleine Kinder.
Perfekte Sauberkeit, Personal charmant und immer gut aufgelegt, man fühlt sich sehr wohl, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität, Strand sehr sauber, gute Wasserqualität, überall findet man Aschenbecher damit man den Aufenthaltsbereich sauber halten kann.
Überschaubare und gepflegte Hotelanlage, sehr schöner Sandstrand ohne Felsen und Steine, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, Zimmerreinigung super!
Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, eine gepflegte und saubere Hotelanlage, gute Lage, kurze Distanzen, direkt am Strand, sehr ruhig, Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wunderbarer Ort mit kleinen Macken
Top Lage direkt am Strand, toller Service 5 Sterne, sehr nettes Personal 5 Sterne ,glasklares Meer, alles blitzsauber und gepflegt 5 Sterne, hübscher Garten. Familenzimmer 1.ste Etage mit super neuen Boxspringbetten kpl. neu 5 Sterne, Essen ok.
Mich hat die laute Musik am Abend und über den Tag an der der Strandbar sehr gestört. (hört man leider auch am schönen Strand) Sie ist so laut, dass eine Unterhaltung ohne Anbrüllen nicht möglich ist. Die älteren Gäste so wie -wir waren alle etwas sauer darüber..auch Hip…