Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Reto(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Idyllische High Beach Unterkunft
Das Hotel hat viel Umschwung ist sehr idyllisch. Das Hotel ist direkt am schönen Stand angeschlossen und hat bequeme Liegeplätze. Für Familien sehr geeignet.
Ferdinand (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht täuschen lassen. Max. 3 Sterne.
Das Hotel entspricht keiner 4 Sterne Bewertung. Deluxe Double Room: Oft kein Wasser, Klodeckel wackelt, altes Inventar. Handtuch wird alle 3 Tage gewechselt. Strandtuchwechsel kostet 2€, Safe kostet 3€ am Tag. Ohne Worte. Absolut kein Standard. Essen hat überhaupt keine Qualität. Für die breite Masse gedacht. Keine Abwechslung, nicht gewürzt. Billig Produkte an Getränken. Keine Coca Cola, Fanta, Sprite. Viel zu süßer Abklatsch. Kann dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen.
Eric-Daniel(26-30)Schweiz
Preis Leistung super
Essen war gut, Strandlage super, eigene Liegen mit Schirm, Zimmer war gut, Zimmerservice genügend, gym sehr klein, im grossen und ganzem jedoch guted preis leistungs verhältnis
Enne(61-65)Deutschland
Zufriedenheit
Sehr schönes Ambiente, durch Aufteilung in mehrere Gebäude verläuft sich alles gut. Sehr gepflegte Anlage. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst spezielle Anfragen werden schnell und zufriedenstellend erledigt. Waren Ende September bis Oktober 22 das erste mal überhaupt dort. Trotz Sprachbarrieren wurden unsere Wünsche erfüllt. Wir möchten dieses Resort sehr empfehlen und sind nächste Jahr wieder dort.
Petra und Manfred(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder, sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist absolut zum Weiterempfehlen. Direkt am Strand mit vielen kostenfreien Liegen, sauberes Wasser, Malia mit vielen Geschäften liegt unmittelbar daneben, die Altstadt hat hervorragende Tavernen, Stalis kann man auch in 30 Minuten zu Fuß erreichen.
Eddy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ok, aber online Hotelanbieter sehr schlecht!
Aufpassen nicht unter High Beach Hotel Miramar unterzukommen, es ist die 3 Sterne Zone in der Komplex. Manche Hotelanbieter schreiben dann in kleinen Text, dass nicht die richtige 4-5 Sterne Zimmer sind.
Stam Kiri (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr entspannendes Hotel, um den Urlaub zu gen
Ein absolut tolles Hotel am Meer. Sandstrand Grünflächen und sehr sauber! Wir haben jeden Moment dort genossen. Wir waren in einem Zimmer im Dachgeschoss eines Gebäudes mit Blick auf das Meer
Rita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehleswert
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage.Lage direkt am Sandstrand.Liegen und Schirme vorhanden.Unsere Erwartungen wurden übertroffen .
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiges, familienfreundliches Hotel
Schönes Modernes Hotel, mit mehreren kleinen Gebäuden und grüner Gartenanlage. Wir hatten mit unseren Kindern (3 & 6 Jahre) eine schöne Zeit. Wer ein ruhiges und dennoch Familienfreundliches Hotel sucht ist hier genau richtig.
Tatiana und Vadim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
angenehme Atmosphäre im Resort. Nette Personal!
Besonderes Dankeschön , an „super super“ tolle Frau Christina Tsibinoudaki, ihre Kompetenz und wunderschönen Art mit Leute umgehen !