Knapp 25 Autominuten vom Flughafen Heraklion entfernt, am schönsten Teil des Strandes von Malia gelegen. Sehr sehr freundliches Personal, sehr fürsorglich, insbesondere sehr liebevoll zu den Kindern. Alle (Pool) Anlagen sowie die Zimmer sind sehr sehr sauber und neu! Kein Bettenbunker! Im Wochenrhythmus täglich unterschiedliche Speisen im Buffet-Stil. Großes Plus ist der tägliche Fitnesskurs mit Coach an den Wochentagen.
Das Hotel wird mit viel Herzblut geführt. Man wird behandelt als sei man ein besonderer Gast. Wenn man eine Frage hatte oder ein Problem mit irgendwas wurde trotz Sprachbarriere immer sehr freundlich weitergeholfen.
Mittelmäßiges Hotel welches jegliche Erwartungen weit unterschreitet.
Mutmaßliche Fehlinformationen, dass es zu keiner Reklamation kommt inklusive.
Die schlechten Bewertungen hier sind ernstzunehmen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
absolut empfehlenswertes Hotel
Der Hotelkomplex setzt sich aus mehreren sehr schönen Häusern zusammen, die zur Unterkunft der Reisenden dienen. Grünbereiche lockern die sehr gepflegte und abwechslungsreich gestaltete Anlage lieblich auf. Das Vorhandensein zweier Pools ermöglicht das Aufteilen der badebegeisterten Urlauber und verhindert somit den Anblick einer überfüllten Poollandschaft. Der Strand ist innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Insbesondere hervorzuheben gilt das zahlreiche Angebot an Strandliegen, sodass es zu keiner Knappheit…
Wir kommen wieder! Der beste urlaub! Strand, zimme
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem hotel! Das erste mal war es schon top! Aber dass sich ein hotel , obwohl es schon top ist, immer wieder noch steigert, unvorstellbar! Für uns das beste hotel! Wir kommen wieder!