Ferdinand (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • StrandNicht täuschen lassen. Max. 3 Sterne.

Eher schlecht

Das Hotel entspricht keiner 4 Sterne Bewertung. Deluxe Double Room: Oft kein Wasser, Klodeckel wackelt, altes Inventar. Handtuch wird alle 3 Tage gewechselt. Strandtuchwechsel kostet 2€, Safe kostet 3€ am Tag. Ohne Worte. Absolut kein Standard. Essen hat überhaupt keine Qualität. Für die breite Masse gedacht. Keine Abwechslung, nicht gewürzt. Billig Produkte an Getränken. Keine Coca Cola, Fanta, Sprite. Viel zu süßer Abklatsch. Kann dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Fühle mich wie in den 90er Jahren. Wie oben beschrieben. Oftmals kein Wasser. Extrem laute Klimaanlage. Klodeckel kann man 180 grad seitlich drehen. Einfach runtergekommen. Nochmal: wir haben ein Deluxe Double room gebucht.

• Schlecht
  • Essen geht gar nicht. Das einzig leckere ist die Frisch gemachte Pizza.

• Gut
  • Personal ist freundlich, wie man es von Griechen kennt. Standard

• Liegt direkt an der Partymeile (vgl. Ballermann). Hotel befindet sich in der letzten Gasse, da am Strand.

• Sehr schlecht

Keine Aktivitäten vom Hotel. Kostenpflichtige am Strand vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ferdinand

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir ermutigen unsere Gäste, mit uns über etwaige Unannehmlichkeiten während ihres Aufenthalts zu sprechen, und wir empfinden Mitgefühl dafür, dass Sie dies nicht getan haben, um Ihnen zu helfen. Wir bieten allen unseren Gästen kostenlose Sonnenliegen am Strand und für Deluxe-Zimmer steht die Zimmernummer darauf. Wir haben auch Aktivitäten und Sie können über unseren Concierge oder die Anwendung, die wir allen unseren Gästen anbieten, darauf zugreifen. Unsere Standards zielen hoch, das heißt, wir haben eine Umweltpolitik und wir bitten unsere Gäste, bei der Bekämpfung der Klimakrise zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Christine Guest Relations