Nachdem wir ein anderes Zimmer bekamen , das unseren Vorstellungen entsprach waren wir voll auf zufrieden, das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber, das Essen gut, aber nicht sehr warm. Die Pizza die es ab dem Mittag immer gab, die beste die ich je gegessen habe! Auf Empfehlung sind wir auf all inklusive Ultra umgestiegen da du mehr Auswahl hast an Getränken und ein 5 Gänge Menü zu empfehlen. Vasili an der Bar-Top ???? ein tolles Hotel, gerne wieder!
Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck. Es ist kein riesiger Komplex. Es ist aufgeteilt in mehrere maximal 3 stöckige Gebäude, die großzügig über das Gelände verteilt sind. Das lockert es auf und man wird nicht von einem riesigen Hotelgebäude erdrückt. Alles ist sauber. Wir wurden immer sehr zuvorkommend behandelt und fühlten uns willkommen.
Besonderer Dank geht speziell an Lia, Yanis und unseren Barkeeper Vasilis.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Kleineres Hotel in Toplage mit freundlichen Staff.
Ein modernes Hotel in einer Traumlage. Das Resort ist sehr gepflegt. Ich habe das High Beach Withe gebucht,welches nur 18 Zimmer hat. Mit einer Karte kommt man in diesen Bereich. Das restliche Resort steht auch zur Verfügung.
Das Hotel ist in jeder Beziehung empfehlenswert, saubere Anlage,freundliches Personal und das Essen griechisch grandios. Hier wird man auch den typisch deutschen Frittiergeruch nicht erleben. Kommen gerne wieder.
Tolles, kleineres und sehr sauberes Strandhotel mit feinem Sandstrand und super sauberem, türkisblauem Meer, nur 30 min vom Flughafen entfernt, trotzdem ohne Fluglärm. Im Vergleich zu den riesigen Megakomplexen, die man sonst so kennt, im Dorfstil gehalten, mit mehreren Pools verteilt über die Anlage, sodass sich alles schön verteilt.
Das All inclusive Angebot lohnt sich hinsichtlich den Mahlzeiten (3x Buffet, ab 11.00 Pizza, Waffeln, Popcorn, Glace), bei den alkoholischen Cocktails muss man sich mit Piña Colada…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!! Äußerst empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel und sind begeistert! Es ist ein kleines Hotel, in dem den Gästen die volle Aufmerksamkeit geschenkt wird! Die gesamte Anlage, einschließlich der Zimmer, war sehr gepflegt und sauber, hat 3 Pools, ist ruhig gelegen und in direkter Strandlage mit glasklarem Wasser. Der Ortskern mit vielen Geschäften ist fußläufig erreichbar.
Abend Essen hat uns gar nicht gemundet. Da das Essen bzw. FLEISCH SEHR FETTIG WAR.
SPECKIG SCHWABBEL.
VIEL SCHWEIN..
GYROS GAB ES ZU UNSERER ZEIT NICHT. SOUVLAKI BESTAND NUR AUS FETT WIE BAUCHFLEISCH.
AN ROHKOST KANN MAN NICHTS FALSCH MACHEN.
FÜR UNS HATTEN DIE GERICHTE KAUM GESCHMACK.
ALLES GLEICH.
FRÜHSTÜCK WAR OK
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Marketingbilder, mittelmässig vor Ort
Vorweg die positiven Aspekte: Das Essen war sehr gut und es gab auch reichlich Auswahl. Wir waren 11 Nächte dort und selbst an den verschiedenen Themenabenden (mexikanisch, griechisch etc.) gab es immer genug Abwechslung. Das Personal war überwiegend nett und zuvorkommend und die Anlage/Zimmer sind sehr sauber.
Allerdings mussten wir feststellen, dass die Ferien vor Ort doch etwas anders aussehen als von den Werbebildern suggeriert. Der Strand ist extrem zugestellt mit Sonnenliegen, da diese auch an externe Leute…