Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub !
Wieder hier und so viel neu! Eine tolle Woche mit Entspannung und schönen Momenten. Wir haben uns wieder für das High Beach Hotel entschieden und dieses Mal wieder überrascht gewesen das so schöne neue Zimmer dazu gekommen sind. Wir haben in einem der neuen Zimmer unseren Urlaub verbracht. Unser Resultat, wir kommen wieder.
Barbara (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder Kreta, aber anderes Hotel !!!!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer mittelprächtig bis eher sehr bescheiden, aber sauber ! Hotel direkt an feinem Sandstrand, Strand aber überfüllt mit Liegen !
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, super Essen, nettes Personal
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Die Pools sind super. Die Bars am Strand bzw. am Pool ebenso. Das Personal ist unfassbar freundlich und das Essen abwechslungsreich.
Nikoley(56-60)Deutschland
Es war ein toller Urlaub. Immer wieder gerne
Das Hotel ist eine moderne und sehr gepflegte Anlage. Das ganze Ambiente macht einen familiären Eindruck. Es liegt sehr zentral und doch in ruhiger Lage.
Stephan (51-55)Deutschland
Absolut Weiter zu empfehlen
Das High Beach hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Die Lage des Hotels, das Essen, die Angestellten, alles super. Dankeschön.
Julia (19-25)Deutschland
Nettes Hotel mit direkter Strandlage
Gepflegte saubere Anlage und Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal. Das Essen war gut. Rundherum waren wir zufrieden.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel am Meer, Personal sehr freundlich
Schöne Hotelanlage mit super freundlichem Personal, das einem alle Wünsche erfüllt. Direkt am Meer gelegen. Sehr leckeres Essen.
Dani (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für drei Tage okay
Hotelbeschreibung und was man vor Ort bekommt stimmt überhaupt nicht überein. Essen total eintönig, keine Abwechslung. Keine Ahnung wie hier gute Bewertung zustande kommen, hatte auf jeden Fall schon bessere 4 Sterne Hotels
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Strandurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage.Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich.Sie sprechen kaum deutsch.Der Pool ist nicht sehr groß.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Die Zimmer waren sauber.Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen und ist sauber und gepflegt.
Alla (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Fleckchen Erde um sich zu erholen !
Alles super . Sehr saubere Hotelanlage , super nettes Personal das jeden Wunsch erfüllt, leckeres Essen , coole Barkeeper an der Beachbar. Sehr schöne Hotelstrandanlage mit bequemen Liegen .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !!!!!!