Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, kann man empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist wunderbar, das Personal ist super freundlich und nett. Es ist sauber. Wir kommen gerne wieder.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder! Der beste urlaub! Strand, zimme
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem hotel! Das erste mal war es schon top! Aber dass sich ein hotel , obwohl es schon top ist, immer wieder noch steigert, unvorstellbar! Für uns das beste hotel! Wir kommen wieder!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es fehlt an nichts
Sehr gut gepflegt, luxuriös, freundliches Personal, gute Umgebung viele Aktivitäten die man dort machen kann , tolle Lage hat das Hotel
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
OK aber nicht noch einmal
Hotel ist sauber, jedoch bekamen wir nicht unser ursprüngliches Zimmer und mussten dann nach 2 Tagen umziehen. Ärgerlich
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das ist nah am Strand.Mit direktem Zugang
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist nicht so groß. Hat höchstens 3 Stockwerke..Bar und Essensbüffet sehr gut.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophe,Sehr Schlecht,Pizdez,Nie Wieder,
Wir waren da 10 Tagen zu drit, Die erste Nacht wir haben nicht im unsere Zimmer übernacht sondern in eine masoanete zimmer war richtig Scheiße die Lichtschalter war Kapput und wasser nach demduschen stand und kamm nicht weg.Nächste Tag nach dem Streit haben wir Zimmer gekriegt, aber nicht was wir gebucht, im beschreibung stand aufsicht zu Garten oder Pool, wir haben gekriegt zu Straße. Die Schefin spielte nur Englisch obwohl im beschreibung stand mehr sprächiger Personal bis zu 20 Sprachen,alle wollten nur daß du…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es passt alles und man fühlt sich herzlich willkom
Man fühlt sich wie zuhause. Das ganze Personal ist super freundlich. Übertrifft alle Erwartungen. Nur zu empfehlen. Sehr sauber und gepflegt.
JS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein gelungener Urlaub
Es kommt natürlich darauf an, was man sich genau wünscht. Der Urlaub selbst war toll. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal ist unheimlich freundlich, es ist überall sauber und die Anlage ist sehr schön! Auswahl an Frühstück- und Abendbuffet auf jeden Fall ausreichend. Uns fehlte etwas der Service am Pool und am Strand. Gab es einfach nicht. Waren wir bei all-inclusive Urlauben bisher einfach anders gewohnt. Bei einem Stand gab es Pizza, aber keine Getränke, dann lief man zum anderen Poolstand, da gab…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fazit.Kommt her,es lohnt sich. Ich komme wieder.
Hotelanlage sehr angenehm und durchdacht konzipiert. Main Restaurant klasse, immer Platz, keine Wartezeit. An Bar und Pools angenehme Atmosphäre. Insgesamt sehr schön.
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub, schöne Hotelanlage
Super schöne Lage. In der Nebensaison eher ruhig, dennoch kann man viel machen und kommt schnell an andere Orte in der Umgebung.