Super schöne Lage. In der Nebensaison eher ruhig, dennoch kann man viel machen und kommt schnell an andere Orte in der Umgebung.
Zimmer hatte einen modernen Samsungfernseher, konnte man auch das Handy verbinden. Großes Doppelbett, Sofa, Balkon, Minibar, Tee und Kaffee sowie jeden Tag Wasser. Dusche und Badewanne. Zur Begrüßung gab es Weißwein und ein paar Süßigkeiten (Zimmerbuchung Suite mit Meerblick)
Viel Auswahl mit griechischen Einflüssen und Themenabende im Restaurant. Alles ab Deluxe Zimmer darf einmal während des Aufenthaltes im Restaurant Elia essen, dort gibt es ein fünf Gänge Menü. War super lecker. Verstehe nicht die Beschwerden wegen wenig Auswahl, stimmt nicht... Oder kaltem essen, wenn man gegen Ende kommt, sind die Sachen natürlich nicht mehr super warm bei einem Buffet.
Bei Fragen wird einem immer geholfen. Hätten einen defekten Duschkopf, dieser war innerhalb einer Stunde repariert. Einzige schade war, dass wir uns für den letzten Tag zum Frühaufsteher Frühstück angemeldet haben, da wir früh abgeholt wurden. Standen allerdings dann an eben besagtem Tag vor verschlossener Tür und haben nichts mehr zu essen vorm Abflug bekommen.
Fahrt war 30-40 Minuten bis zur Ankunft. Man ist schnell in Heraklion oder auch im Inselinneren. Man hat die Möglichkeit am Strand oder Pool zu entspannen. Ein Wassersport Zentrum ich auch direkt vor der Tür und die Kneipenmeile ist auch ein paar wenige Gehminuten entfernt.
Wellness (etwas teuer), Wassersport, Outdoorgym, mehrere Pools. Meiner Meinung nach alles was das Herz begehrt. Gibt sogar Sportprogramm, dies erfährt man an der zweiten Rezeption. Man muss einfach bisschen fragen
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Antonia |
Dear Mrs Antonia, Thank you so much for highlighting the beautiful experience you had in our hotel, starting from arrival to departure. It is our first priority to ensure quality services to our guests and we are really excited that your expectations were met. However, we truly apologize for the inconvenience caused on your departure day. With appreciation to your kind words we hope to welcome you back in the future. All the best! Anna Papakonstantinou Resident Manager