Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder.
liebevolle, familiengeführte Ferienwohnungen denen es an nichts fehlt
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sauber, gut durchdacht, gemütlich und herzlich.
Der Hiaslerhof ist ein tolles Haus mit großen, sauberen, modernen und trotzdem traditionellen Appartments. Wir hatten dort einen wunderbaren Urlaub. Die herzliche Familie Schlechter hat uns toll aufgenommen und war stets freundlich und nicht aufdringlich. Vor allem die Sauberkeit, die super Einrichtung in allen Zimmern und die Ausstattung der Küche hat uns gefallen. (Scharfe Messer zum Beispiel - was anderswo nicht selbstverständlich ist) Auch der Balkon war gemütlich, sauber und groß. Die Fenster sind…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Das Apartment und das komplette Haus ist super gepflegt,ordentlich und sauber. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Alle Mitglieder der Vermieter Familie Schlechter waren super nett und bei Bedarf mit Tipps zur Stelle. Bäcker, Metzger,Spar Supermarkt, E-Bike Verleih, Restarants, Eisdiele, Bank ...in maximal 5 Gehminuten erreichbar!

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Hiaslerhof ist TOP!
Der Hiaslerhof ist ein äußerst gepflegter Hof mit Ferienwohnungen. Die Familie S. ist sehr freundlich! Viele Freizeitmöglichkeiten!
petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön
So ein herzliches Haus. Man fühlt sich sehr wollen dort.alles pikibello sauber.frühstück ist eine Wucht ...sofort wieder dort hin..
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder
Wir können den Hiaslerhof wärmstens weiter empfehlen. Die Appartments sind sauber und geschmackvoll ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr herzlich. Man fühlt sich daheim. Das Frühstück ist vielseitig, eine Wucht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Pension Hiaslerhof, ein superschöner Urlaub
Ein superschöner Urlaub in Kössen bei Familie Schlechter. Sehr nette Leute, können das Haus nur weiter empfehlen!!! Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundlich und immer zu erreichen. Vielen Dank für die nette Gastfreundschaft. Haben noch nie so eine saubere Ferienwohnung vorgefunden!!! Absolut top!!! Nochmals Danke
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohler kann man sich nicht fühlen
Rundum perfekt. freundlich..super sauber..super gelegen...Frühstück. ...frische lecker Brötchen. ..Saft. ...Obst. ...müsli..Kaffee. ..aussenanlagen sind auch sehr geschmackvoll angerichtet..
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Haus mit Herzlichkeit
Es war wieder einfach nur schön.Und die Herzlichkeit der ganzen Familie ist einfach schön.Man kommt sich nicht als Fremder vor.Man ist immer willkommen.Wir beide kommen ja schon seid Jahren .Hatten auch Wetter mäßig eine tolle Woche.Alles hat gestimmt.Wir sind mit Wehmut wieder nach Hause gefahren.Haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht.Unserem Neffen (24 Jahre) der uns für drei Tage besuchte, hat es auch sehr gut gefallen. Die Sauberkeit und die Einrichtung, überhaupt das ganze Haus ist super gepflegt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Liebevolle Pension im Kaiserwinkel
Der Hiaslerhof ist ein hervorragend geführtes Haus mit ausgezeichneten Ferienwohnungen und Zimmern, die liebevoll im Tiroler Landhausstil eingerichtet sind. Die traumhafte Lage mit Blick auf den Wilden und den Zahmen Kaiser lassen sich unbeeinträchtigt benießen. Die Betreuung durch die Gastgeber ist kompetent und liebevoll. Hier fühlt man sich nicht nur als Urlauber sondern wirklich als Gast willkommen.