Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • StadtUnbedingt das größere Zimmer buchen!!
Es gibt kleine und größere Zimmer, es empfiehlt sich unbedingt das größere Zimmer zu buchen.
Wir dachten uns, ach wir sind ja eh kaum im Zimmer, wird schon reichen.
Die Zimmer sind aber wirklich klein. Koffer offen liegen lassen geht nicht und das Bett ist zu zweit wirklich winzig. Für eine Nacht geht es mal aber…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jürgen(26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • StadtSchönes Hotel in guter Lage
Waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Zu Fuß ca. 10 Minuten zum Strand, also top Lage. Zimmer war sauber und groß. Dusche hervorragend!
Miachela(46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • SonstigeGutes Hotel, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer sehr sauber, Bad neu, Lage an Hauptstraße, aber ok, leider zu Nachbarzimmern nach nebenan und oben sehr hellhörig und Kühlschrank sehr hellhörig
Mandy(26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigePreiswertes Motel in guter Lage zu Manhattan Beach
Preiswertes Motel in guter Lage zu Manhattan Beach (20min zu Fuß zur Promenade). Das Hi View ist auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Los Angeles Downtown, da es am Highway 1 liegt - trotzdem ist es nachts nicht laut. Die Zimmer sind geräumig und es ist eines der wenigen Motels mit Parkett anstatt altem…
Carina(41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • StrandSauber, frisch renoviert in sicherer Gegend
Nettes, renoviertes Familien Hotel in einer sicheren Gegend oberhalb von traumhaften Manhattanbeach. Die obere Etage war bereits komplett renoviert. Holzböden und Fenster auf beiden Seiten. Für die letzte Nacht vor dem Rückflug war es eine schöne Unterkunft in einer sicheren Gegend. Einige Restaurants und…
Sabine(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Motel nahe Manhattan Beach
Kleineres Motel direkt am Highway 1, in Manhattan Beach gelegen.
Parkplätze direkt vor der Zimmertür. Fußläufig sind einige Restaurants und Fastfood-Ketten zu erreichen. Im Motel selbst gab es kein Frühstück, jedoch war im Zimmer ein Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffee-,Tee-Zubereiter.
Max(36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • StrandGünstige Alternative in Manhattan.
Wieder einmal waren wir im Hi Views. Es ist für die Durchreise bzw. für die Ankuft von LAX immer wieder sinnvoll. Es ist etwas besser als der übliche Durchschnitt amerikanischer Motels. Ich würde jetzt keine 14 Tage hier (oder in einem anderen Motel) empfehlen aber 1-4 Tage ist auf alle Fälle ok.
Sascha(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • StadtIdeales Flughafen Motor-Hotel
Sehr modernes und gut gelegenes Motor-Hotel in der Nähe des Los Angeles Airports. Ideal als Nachtquartier vor/nach Ankunft oder Abflug. Wir nutzten das Hotel als letzte Station unserer Kalifornien-Reise kurz vor unserem Rückflug
Mona(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • StrandNettes und sauberes Motel für die Durchreise
Nettes Motel mit guter Lage, man ist relativ schnell am Strand und schnell am Flughafen. Direkt an der Hauptstraße, war aber dennoch Nachts nicht laut oder störend. Einige gute Restaurants in etwas weiter gelegenen Laufdistanz, besonders Richtung Strand (ca. 10min) aber trotzdem machbar. Für zwei Nächste vollkomen OK.…
Max(36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • StadtGut für Durchreise
Die Anlage wurde gerade renoviert. das Zimmer war sehr sauber. Das moderne Bad muss hier hervorgehoben werden. Insgesamt war es recht ruhig trotz der Nähe zum Highway 1. Zum Strand geht es ca 1 km der Berg runter. In der Nähe gibt es ausreichend Möglichkeiten zum einkaufen.
Hotels in der Nähe von Hi View Inn & Suites Manhattan Beach Boutique Hotel