Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klasse Service
Das Hotel hier ist nicht zu groß, hat uns aber dennoch alle Anehmlichkeiten geboten, wie ein schöner Pool, Sportmöglicheiten und einen hervorragenden Service vom Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichnet
Ganz tolle Anlage! Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal. Qualitaet des Essens ausgezeichnet. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
(66-70)Deutschland
Exzellentes Hotel
Wir haben ein sehr schoenes Hotel in Sunny Beach angetroffen. Das Hotel ist sehr modern. Unser Hotelzimmer war sehr grosszuegig angelegt. Es verfuegte ueber ein Doppelbett und eine Couch, die man als drittes Bett haette nutzen koennen und enen Balkon. Darueber hinaus gab es Sat-TV mit allen interessanten deutschen Sendern wir ARD, ZDF, RTL, SAT1, etc. Das Badezimmer war sehr gross und mit einer grosszuegigen Dusche ausgestattet. Darueber hinaus war das Zimmer sehr sauber und wurde taeglich gereinigt. Das…
Gerhard(46-50)Deutschland
durch seine ruhige Lage empfehlenswert
Das Hotel bietet die Möglichkeit zum Spaziergang nach Nessebar direkt an der Promenadenstrasse entlang da es sich etwas abseits des Massentorismus von Sonnenstrand am Endder der Bucht mit Strand befindet
Lydia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War ok
Alle waren freundlich und alles in allem hat auch gepasst. Nur die Zimmerreinigung war naja, ich weiß nicht ob es an der Geschwindigkeit des Personals gelegen hat oder an was sonst, aber wenn das Zimmer zu Mittag (wenn man in der Hitze mal ins Zimmer geht) noch nicht fertig ist, dann verzichte ich drauf. Und naja die Tische im Speisesaal waren auch öfters mal nicht die saubersten. Ja aber Preis/Leistung ansonsten ganz gut!
Claas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach klasse!
Das erstemal und hoffentlich bald wieder! Vom netten Personal, dem guten Essen und dem schönen Pool war alles spitze. Toll auch, dass das Wetter mitgespielt hat und die Sonne schien!
Oswald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier hat es uns gut gefallen
Eine gute Wahl! Essen super lecker! Schönes Zimmer, welches sauber war! Viele nette Gäste! Und ein tolles Mitarbeiter Team :)
Marina(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel ist einfach toll. Wir waren kurz vor Beginn der Hauptsaison. Dadurch war es noch recht entspannt. Bei voller Belegung ist es sicher nicht so angenehm. Preis/Leistung sind nicht zu schlagen. Zentrum Sonnenstrand und das schöne Nessebar sind bequem zu Fuß erreichbar. Aber natürlich auch mit dem Bus! Unser Fazit: Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wieder ins Hotel Imperial reisen!
Regina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kann man gerne wieder kommen
Ohne Zweifel ein super Hotel! Ein schönes Zimmer. Ein guter Service der Mitarbeiter und leckeres Essen. Weiter so!
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preis-Leistung absolut okay. Gerne wieder.
Die Lage, die Ausstattung und das Zimmer haben mich überzeugt. Etwas enttäuscht war ich vom Essen, aber das ist geschmackssache.