Andreas(46-50)Deutschland
mit animationsteam sehr zufrieden
das animationsteam hat uns sehr gut unterhalten. jeden tag wurden wir super motiviert, und die showprogramme waren erstklassig. calimigoglub war wirklich super. beide daumen hoch
Linda & Daniel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Badeurlaub und Erholung
Unser erster Urlaub in Bulgarien und wir sind sehr begeistert. Kommen auf jeden Fall wieder auch in das Hotel Imperial Resort. Gepflegtes Hotel in der ruhigeren Lage von Sonnenstrand Man wird sehr freundlich empfangen. Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen; das Wetter und das Meer prima. Giselle G.
Michell(19-25)Deutschland
Keine erholung
schlechter zimmerservis wenig warme speisen kinderbecken gefährlich und kapput zimmer hat schimmel und muffelt , grtränke sind gut
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir kommen gerne wieder, animation top
animationsprogramm war erstklassig,calimigoclub hat unseren kids sehr gefallen, sportanimation war jeden tag für jeden genau richtig
H(46-50)Deutschland
not good
Alle vom Essen krank gewesen, Der erste Urlaub, wo wir ftoh sind wieder nach Hause zu fliegen. wir sind ziemlich enttäuscht gewesen
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundlich aber Verbesserungsbedarf
essen, animation, pool, bar waren sehr gut aber bei der organisation und komunkation ist verbesserung möglich. zimmerreinigung muss jeden tag erfolgen und nicht auf nachfrage! bei beschwerden an der rezeption wurde nix unternommen. das animationsteam hat sich mehr gekümmert als das hotel.
Peter Christl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gutes Hotel, besonders der Spa-bereich
Sehr guter Spa-Bereich für ganz gute Massagen, dazu noch sehr preiswert.Animationspersonal sehr motiviert und höflich.Servicepersonal im Aussen- und Innenbereich hilfsbereit und freundlich. Mittagsessen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Allgemein ein sehr gutes und sauberes Hotel
Die Animation war sehr Eifrig, hat sich stehts um das Wohlbefinden der Kunden bemüht und ist auf dern fragen mit selbstverständnis eingegangen
Marko (41-45)Deutschland
Für Familien mit Kinder ist das Hotel zu empfehlen
HOTEL ist im guten Zustand und Hotelanlage sauber.Die Animationen sind wirklich super.Die Jungs und Mädels lassen sich jeden Tag etwas anderes einfallen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöner urlaub in bulgarien
Das Essen und trinken war sehr gut. Das Animation Programm ist sehr lustig und unterhaltsam . Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit.