Aline (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schickes , stylisches Hotel für den Kurzurlaub !
Super "Stylisch " Waren für 3 Nächte im Hotel und sehr positiv überrascht ! Tolle Details , sehr sauber , lecker Frühstück.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Modernes Hotel mit durchdachtem Konzept
Vom Styles Hotel Piding war ich positiv überrascht. Das Hotel und die Zimmer glänzen vor allem durch ein schönes, durchdachtes Konzept und setzt sich dadurch vom Einerlei der großen Hotelketten ab. Mein Zimmer war groß und hell, besonders gefallen hat mir die "frische" Inneneinrichtung. Service und Personal waren ebenfalls sehr nett. Ein echtes Highlight war das Frühstücksbuffet.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichlich und vielfältig. Sehr nettes und kinderfreundliches Personal.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel macht seinen Namen alle Ehre. Für einen Kurztrip bestens geeignet. Hier wurde moderne Architektur bestens umgesetzt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekt für einen Kurzaufenthalt
Wir haben in diesem Hotel mit ein paar Freunden während eines Wanderausflugs in die Berchtesgadener Alpen übernachtet.Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der A8 und B20, so dass man sowohl schnell ins Salzburg, als auch in den Wandergebieten ist. Die Zimmer sind trotz der Nähe zur Autobahn sehr ruhig. Die Austattung des Hotels ist sehr modern und die Mitarbeiter freundlich.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toll! Zweiter Besuch, und es war nicht der letzte!
Unser Reisegrund war wie immer ein kurzer Erholungsurlaub in den Bergen! Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, und es wird auch nicht der letzte sein!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wird weiter empfohlen
Der name macht sinn.stylisches hotel mit sehr freundlichen personal.man kann auch ohne hotelgast zu sein zum frühstücken gehn
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel Top Personal
Wir waren nun 7 Tage im Styles um verschiedene Ausflugsziele zu erkunden. Das Hotel liegt direkt an der A8 Nähe Salzburg. Das Hotel ist einfach nur Top ! Die Zimmer sind mehr als ausreichend, sehr ruhig und super Sauber.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, direkt an der Autobahn
Schönes Hotel, direkt an der Autobahn gelegen. Die Zimmer sind sauber und gut Schall isoliert. Das Frühstück ist sehr gut.
Jazz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut für einen Stop auf der Durchreise!
Super gelegen auf der Durchreise nach Kroatien. Die Auswahl bei´m Frühstück ist sehr lecker, so kann der Tag beginnen.